Зерновые. Приготовление, способы хранения и правильное использование.
		
		
				
				
		
			
				
					
		
			
			
				
					
 Сообщение от 
EXTRIM
					
				 
				Насколько знаю о проращивании зерен, их в воду целиком кидать не нужно, они должны быть во влажной среде, на мокром полотенце и прикрыты влажной марлей (и постоянно следить за средой, с распылителя воды смачивать марлю и подливать немного воды, что бы полотенце было слегка мокрым)...
			
		 
	 
 Олежка, сухие орешки выдерживают замораживание и сохраняют всхожесть до трёх лет. Для проращивания их нужно напитать влагой. Насколько я знаю. сухую сыть на восемь часов заливают тёплой водой, а затем помещают во влажную, тёплую среду без доступа света... Могу ошибаться... Сам чуфу покупаю, примерно по 100,00 кг в сезон.
				
			 
			
		 
			
				
			
			
				Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/