Показано с 1 по 30 из 3331

Тема: КАТУШКИ

Комбинированный просмотр

1. Спасибо комрады, Вроде все цело, дужка не согнута, болты затянуты, гайка центральная которая ротор держит тоже, думал она может открутилась... а бьется именно та часть ручки где "прикреплен" наболдажник, за который держимся, и сама ось на которой закреплена эта ручка бьет о дужку. Во написал самому все конечно понятно, т.к. я знаю что ,обо что бьется...Попробую сравнить узлы с обычной эмблеммкой, может не вижу кривизны дужки...Федор, что за стопор фиксатор, если тот который фиксирует дужку в определенном положении, "вкл-выкл", так эта функция работает безупречно, катуха работает и на заброс и на выматывание, но ручка бьется, этот напрягает. Пробовал немного ручку как бы оттянуть в сторону при намотке, биение пропадает, может и правда подогнул немного дужку.
    Последний раз редактировалось timoxa32; 26.08.2014 в 15:45.

Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Спасибо комрады, Вроде все цело, дужка не согнута, болты затянуты, гайка центральная которая ротор держит тоже, думал она может открутилась... а бьется именно та часть ручки где "прикреплен" наболдажник, за который держимся, и сама ось на которой закреплена эта ручка бьет о дужку. Во написал самому все конечно понятно, т.к. я знаю что ,обо что бьется...Попробую сравнить узлы с обычной эмблеммкой, может не вижу кривизны дужки...Федор, что за стопор фиксатор, если тот который фиксирует дужку в определенном положении, "вкл-выкл", так эта функция работает безупречно, катуха работает и на заброс и на выматывание, но ручка бьется, этот напрягает. Пробовал немного ручку как бы оттянуть в сторону при намотке, биение пропадает, может и правда подогнул немного дужку.
    Костя... дужка с роликом лесоукдадывателя крепится к ротору с двух сторон. На этих крепёжных деталях имеются выступы ( стопора ). Бывает он стачивается и за счёт пружинки, дужка наклоняется ( дальше положенного. Попробуй вращать ротор рукой и чуть подними дужку. Уверен , касания не будет. Кстати , как вариант , может сработаться пружинка, за счёт которой откидывается и фиксируется дужка.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)