Тригер, да не тригер

Грубо это как сказать - а давайте ловить голодных карпов! Попробуй собери их у себя в свиме. С чего это они к тебе придут, если под боком тонна бойлов и все стадо их ест?

У меня два ребенка и кошка. Дашь кошке две ноги - ни одну не съест ибо вроде как много, а потом уже пропадает. Но дашь по 1-й ноге 2 раза в день - две съест. Один ребенок плохо ест. Но если позвать другого и дать им не много и один начнет есть, то и второй и быстро съедят все и попросят добавки. Я как правило на 1 тарелку кладут Так и карп - один - фиг клюнет. А два - уже конкуренция за еду. Но с чего это они будут в твоей точке вдвоем и голодными? Тут один бы пришел... Голодная рыба как правило не бывает - либо сытая, либо только что поевшая. Но если их много - они начинают жрать много и все и тут кислород уходит на второй план.

Это такой же грааль - а давайте ловить там, где никто не ловит и где много карпов, стоящих в очереди за нашими бойлами. Давайте

Я добавлял по дозации производителя кислород. Примерно орошал свим 6х6х1.5м. Кислород вкатывал в глину. Глина распадалась в течение минут 30. Делал 3-4 закорма в жару и без ветра. Грубо вводил в точку кислород (точнее в это время рыба там переставала клевать) в течение около 3-4 часов. Не было особой реакции. Делал стик - не было реакции. То есть не было ни долгой, ни быстрой - и это в точке, где я ловил 1 карпа раз в час. Понятно, что там где не ловил карпа (другой пруд) - вообще ничего не поймал.

Может у кого-то получится вводить перекись в балончики и чтобы там они капали... Будет интересно узнать. Но тут с твердыми частицами проблемы - если кормишь много, то сосед начинает ловить активно, а тут с непостоянной жидкостью. Пока я не понимаю как ее удержать в свиме, допуская необходимость.

Кстати, кислород твой аналогичен аттрактивным шарам или супу - когда рыба свиме, то этот суп ее очень сильно заставляет питаться. Посему я еще раз думаю - не верная постановка вопроса привлечь рыбу в свим. Да, формально она верная, но намного вернее заставить рыбу оставаться в секторе, а при условиях конкуренции по питанию на первый план выходит питание - вот такой мой не утешительный вывод