Миша, признай, что красивый получился "Грааль", что скажешь?!Трудно спорить, что растворенный кислород это не самый мощный триггер для пищевой активности карпа, любая прикормка, как говаривал ПП, это ацтой! Да и для всего живого, кислород это все. Мы (люди), усваиваем при дыхании из воздуха около 2% кислорода, а карп более 20%. Даже при таких цифрах, если тебя немного придушить на свадебном столе с прикормкой, то ты не будешь думать какое-то время о еде, согласен?
Парни, остаются только технические проблемы, но я не вижу тут особых проблем.
Для всех, кто поверил мне! Надо быть очень осторожным с концентрированной перекисью водорода. Аптечная 3%, тут не подойдет, 60-70% это ракетное топливо, поджигает и взрывается. Берите только 30%, работайте в перчатках, берегите глаза и возите отдельно от остальной химии, типа, прикормки, дипов, бойлов и прочей органики. Не оставляйте на жаре и не ленитесь, почитайте о этой волшебной "химии" немного в интернете! Помните, перекисью водорода вы не сможете навредить водоему, только себе, если не будете осторожно с ней обращаться...
Всем, кто меня читал и задавал вопросы, не грубил, не пытался обидеть и поддерживал добрым словом, огромное спасибо! Всем удачи и желаю не быть злобными, не только к гражданам других стран, но к своим ближним. Смотрите телеканал "Дождь"! Ну, все, я очередной раз кончил и буду уходить, ну, типа, буду брать длительную паузу....
PS
Передайте "патриоту" Геннадию, что я где-то слышал, что истинный патриот России отличается от гражданина России тем, что не знает кроме русского языка больше ни одного....
А этот стих для Дмитрия Н.
Тамара Мелешко
Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…
Одни с негативом, другие с «приветом»…
Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто…
А те что – «закаты», обычно несчастны…