Показано с 1 по 30 из 166

Тема: Убийца спомба (Crash Ball CX LK Baits)

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Дима, приветствую! Согласен, я коряво высказался. Это называется техника. Есть такое дело , когда нужно включать мозг, для того , чтобы получить желаемый результат.
    Федя рад тебя слышать.Даже если внимательно посмотреть на видео которое здесь опубликовал Дмитрий ,то на нём очень хорошо видно,что рыбак который забрасывает ракету не вкладывает в заброс каких то усилий и при всём этом она достаточно далеко летит. Почему то все cразу решили что эта ракета должна улететь в заоблачные дали.
    Последний раз редактировалось Dmitrij Sleta; 14.08.2014 в 23:58.
    С ув. Дмитрий

Цитата Сообщение от Dmitrij Sleta Посмотреть сообщение
    Федя рад тебя слышать.Даже если внимательно посмотреть на видео которое здесь опубликовал Дмитрий Ш. то на нём очень хорошо видно,что рыбак который забрасывает ракету не вкладывает в заброс каких то усилий и при всём этом она достаточно далеко летит. Почему то все cразу решили что эта ракета должна улететь в заоблачные дали.
    Дима, взаимно рад нашему общению! Вообще то , складывается такое впечатление , что рыба ловится только от 150 + Что касается непосредственно самого продукта тестирования, так если удастся по тестировать , то тогда и сложится у меня субъективное мнение, а по видио , да по отзывам, так разговор в пользу бедных.
    С уважением, Фёдор.

3. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Дима, взаимно рад нашему общению! Вообще то , складывается такое впечатление , что рыба ловится только от 150 + Что касается непосредственно самого продукта тестирования, так если удастся по тестировать , то тогда и сложится у меня субъективное мнение, а по видио , да по отзывам, так разговор в пользу бедных.
    Согласен с тобой на 100%. Я буду очень рад объективной оценке. Естественно всё здесь написанное мы возьмём на заметку и будем всё это обсуждать с производителями (но в конце сезона,что бы принять правильные решения). Не в наших интересах предлагать плохую продукцию !!!
    С ув. Дмитрий

Цитата Сообщение от Dmitrij Sleta Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой на 100%. Я буду очень рад объективной оценке. Естественно всё здесь написанное мы возьмём на заметку и будем всё это обсуждать с производителями (но в конце сезона,что бы принять правильные решения). Не в наших интересах предлагать плохую продукцию !!!
    Спасибо уважаемый ! Срастётся , попьём пивка в Праге!!!
    С уважением, Фёдор.

5. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Спасибо уважаемый ! Срастётся , попьём пивка в Праге!!!
    ОК,жду в гости.
    С ув. Дмитрий

6. Цитата Сообщение от Dmitrij Sleta Посмотреть сообщение

Дима, видео не обещаю, но пару строк без вопросов, напишем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)