Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
Ну не скажите. Если самокаты заморозить, потом разморозить и так несколько раз -то их привлекательная ценность несколько увеличится за счет частичного разложения(ферментации) ингридиентов. Это дает карпу сигнал, что на эту еду уйдет меньше энергии на переваривание, так как она уже почти переваренная(ИМХО)
Зачем столько гемора,заморозить 100кг, потом разморозить. Если качественный бойл, сделан правильно, то ферметация у него наступает после 10 дне хранения. Моль трахает его мама не горюй.
А личинки больше опарыша вырастают. что меня могу с турниров снять, за применение живого корма.

Вот Вам ферментация, натуральная.

Вы Ричворд видели ферментированным, попробуйте раз двадцать его заморозить и разморозить, что получите.