Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Книги о карпфишинге

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Лёха М Посмотреть сообщение
    ...а секреты карповых приманок от Т.Ричардсона качнуть где-нибудь можно?
    Мне вот тоже очень интересно, кто-нибудь пробовал катать бойлы по рецептам, которые в конце книги?! Поделитесь впечатлениями!
    Так уж случилось, что мы "вступили" по самые... в это бойлостроение, чтобы оно долго жило, и обратного пути нет. Будет совсем скучно, специально уделю время всем рецептам из этой книги!
    Возможно, что у нас просто не хватаем ещё масла в голове, и руки из *опы растут, поэтому и спрашиваю! Или не для машин там рецепты, или "издержки" перевода (перевод-то не независимый... )
    Название: image.jpg
Просмотров: 637

Размер: 36.1 Кб
    P.S. Модераторам! Может есть уже такая тема (я не нашёл). А то разные книги обсуждают, а по этому переводу информации нет (или на Карпере нет).
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

2. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже очень интересно, кто-нибудь пробовал катать бойлы по рецептам, которые в конце книги?! Поделитесь впечатлениями! ...
    Зачем готовые рецепты? Я книгу не читал. Читал отдельные статьи. Вроде все грамотно и обоснованно человек пишет. Какие ингредиенты с какими совмещаются и как работают. Сама идея понятна. А рецепт , это уже как фантазия или понимание работает.
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось KIA; 02.10.2017 в 18:37.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Зачем готовые рецепты? Я книгу не читал. Читал отдельные статьи. Вроде все грамотно и обоснованно человек пишет. Какие ингредиенты с какими совмещаются и как работают. Сама идея понятна. А рецепт , это уже как фантазия или понимание работает.
    Это всё понятно... Творческий процесс, фантазия и прочее из "теории обезьян". Я просто спросил, катал ли кто-нибудь по этим рецептам, и получилось ли у них...
    А то мы тут недавно накатали по проверенному ХAрватскому рецепту...
    Последний раз редактировалось PMbaits; 10.08.2014 в 15:40. Причина: :)))
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)