Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

1. Поучится бы у твоего напарника 170 м без труда кидать.

Цитата Сообщение от ИГОРЯН Посмотреть сообщение
    Поучится бы у твоего напарника 170 м без труда кидать.
    Я сам удивляюсь как у него так получается. Ростом он не велик бросает без шага свис груза не велик а кидает реально далеко х.з.почему

3. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Я сам удивляюсь как у него так получается. Ростом он не велик бросает без шага свис груза не велик а кидает реально далеко х.з.почему
    Вы счастливый человек имея такого напарника. У меня напарник только коброй работать может, ну еще вываживать.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Вы счастливый человек имея такого напарника. У меня напарник только коброй работать может, ну еще вываживать.
    Ну не знаю насчет счастья он же мои палки не забрасывает да и ловим мы сейчас с ним вместе редко-он в спорт подался а я все больше по дикарям и для души

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ИГОРЯН Посмотреть сообщение
    Поучится бы у твоего напарника 170 м без труда кидать.
    Кидать и ловить с такой дистанции - большая разница! Кидаем-то мы все легко за 150... по колышкам... с раскладушки...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Кидать и ловить с такой дистанции - большая разница! Кидаем-то мы все легко за 150... по колышкам... с раскладушки...
    А я разве писал что он ловит с этой дистанции... я писал про возможности удилища Варгос от Брюса Эшби и уверен что в умелых руках этой палкой можно кинуть и намного дальше 170 м а вот стоит ли там ловить это большой вопрос. Я вообще придерживаюсь такого мнения- если дистанция ловли больше 100-120 м то или не там ловим или искать правильные точки не умеем(к спорту не относится) очень часто рыба практически у наших ног

7. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    А я разве писал что он ловит с этой дистанции... я писал про возможности удилища Варгос от Брюса Эшби и уверен что в умелых руках этой палкой можно кинуть и намного дальше 170 м а вот стоит ли там ловить это большой вопрос. Я вообще придерживаюсь такого мнения- если дистанция ловли больше 100-120 м то или не там ловим или искать правильные точки не умеем(к спорту не относится) очень часто рыба практически у наших ног
    А вот тут уже интересно. Мы, по крайней мере я, интерпретировали, что ловит на дистанции 170 метров, без особого труда.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    А вот тут уже интересно. Мы, по крайней мере я, интерпретировали, что ловит на дистанции 170 метров, без особого труда.
    Ну нет, я же не писал что он ловит на такой дистанции. Просто чел. спросил про палки Периметр хп и Варгос.Так как напарник Варгосом без большого напряга засандалил эти метры, я и написал, а ловить на 170м ну не знаю надо ли это кому и как там кормить разве что с лодки завозить. Хотя может кто и может на такой дистанции кормить сподом

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Ну нет, я же не писал что он ловит на такой дистанции. Просто чел. спросил про палки Периметр хп и Варгос.Так как напарник Варгосом без большого напряга засандалил эти метры, я и написал, а ловить на 170м ну не знаю надо ли это кому и как там кормить разве что с лодки завозить. Хотя может кто и может на такой дистанции кормить сподом
    А заброс с оснасткой и бойлом или голый груз?
    У товарища Москвича два Варгуса: сам он кидает 140+ с оснасткой и 25мм пыликом, а вот его напарник забрасывает всё то же на 180м-ВОТ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ!
    P.S.рассказ со слов.
    Видел одного бросателя: ловит -кормит-маркерится 160+ и пылики 25 мм.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    У товарища Москвича два Варгуса: сам он кидает 140+ с оснасткой и 25мм пыликом, а вот его напарник забрасывает всё то же на 180м-ВОТ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ!
    P.S.рассказ со слов.
    http://www.youtube.com/watch?v=lO9VDeUw03U
    Вот они те которые так могут, наверно ты кого то из них видел, ответь на один вопрос как ты определил что 160+ или со слов как Псаки http://www.youtube.com/watch?v=M5mzJyuSr3M?

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    P.S.рассказ со слов.
    Андрей кидал он со своим самопальным бойлом15 и шляпка от попика

12. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Я о том же.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)