|
Voland, здравствуйте. Попробуйте Century C2 13 3.5, их полегче прогрузить по сравнению с Вашими NRXD.
Единственное маркерное удилище, которым я смог поставить маркер за отметку 150м пока является маркерное уддилище от SPORTEX. И это не реклама - это факт! Вот только по колышкам забыл померить... воспользовался дальномером. Кстати, без триноги измерение таких дистанций очень затруднительно.
По колышкам метров 170-180 показало бы...![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Раньше бумага всё терпела , а теперь клава .....![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ну вы ребята и пуляете![]()
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
наверное не бамбук а папирус
Мы китайцына бамбуке , а потом бумагу и придумали .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
а если по блату достался ещё металлический спининг,Невская или Киевская катуха, то ВАЩЕ...предел мечтаний!!!
Леску абы какую не брали, только самую лучшую...Клинскую.
Понятие "тупой" крючек не существовало....Кулебакинские крючки были очень прочными, а при наличии надфиля - вечными!!!![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 30.07.2014 в 12:22.
Дело в том, что я не тешу себя мыслью о собственных способностях кормить на 150м. А вот простучать там дно (без поплавка) и ловить за пятном - этого хочется.
Уважаемый человек сказал про С2 - Лапша. Но меня останавливают две вещи:
1)Невъе**ческая цена!;
2) Отсутствие возможности помацать палки самому
Парень трахает девушку в позиции сзади...
Чуть припимши, в зубах сигарета...
Пепел с угольком падает девушке на красивую поясницу, парень в запале этого не замечает...
Девушка, начиная энергично крутить попой:
- Ой ёёпть... Оййй... Аааа...аАААа!!!!
Парень:
- О даааа!!! Я такой!! Я могу!!!
Всё познаётся в сравнении...
Интересно за сколько сейчас можно приобрести раритет бамбуковый.
Я бы приобрел и повесил в офисе на память от пращуров и память будущим карпятникам.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Так это уже не раритет, а подделка![]()
Почему подделка.
Нормальные бамбуковые палки, образца 80-х
Образца 80-х - не может быть раритетом - потому он и образец, т.е. подделка
Ну есть тут у нас маркер-сподмашинаБывший напарник Сереги Корниловича - он и выставил.
А почему 120м не летит нужно разбираться. Я кидальщик средний, но пожрамши да выспавшись до 145 дотягиваюсьПлетенка много значит в этом деле.
ПС. Специально для троллей - мерили дальномером и раскрашенной плетней Daiwa Accudepth. Кто скажет, что это лажа, типа нада рулеткополе - пожалуюсь Федору, что Дайву стремают![]()
Интересно было бы узнать, чем ловит человек который сказал что 13f C2 лапша? может сподом? Мне по запросу в Германии давали цену в 435 евро при покупке трех удилищ. Магазин http://www.angelzentrale-herrieden.d...CARP-SHOP.htmlУважаемый человек сказал про С2 - Лапша
Последний раз редактировалось Красный; 30.07.2014 в 15:36.
С уважением, Игорь.
C2 - отличная удочка, наверное одна из лучших, но при встречном ветре у нее сразу падает дальность. Т.е. она не способна "пробить ветер" в силу того, что оптимальный вес забрасываемого груза у нее не сильно большой. ИМХО.
Rod Hutchinson - forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)