Показано с 1 по 30 из 784

Тема: Клипсовать или нет? Если "да", то как правильно?

Комбинированный просмотр

Лирическое отступление...
    Сомы людей не кушают.
    Однако...

Сом охраняет "гнездо" с икрой, отбуксировывая в сторону проплывающий мусор типа веток, бревнышек и т.п.
    А человек - он же существо тривиальное : не разобрался, что его за бревно приняли, сразу решает, что его съесть хотят.
    Кто съеденного видел хоть раз?

ПС. Приятного мало ночью купаться - хз как насчет сомов, а вот если в сетку браковскую вляпаться, тогда точно проблемы...

2. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Лирическое отступление...
    Сомы людей не кушают.
    Однако...
    Вспоминается 1972-й год. Я, тогда ещё мальчишка, познакомился с рыбачком Юрой, который квочил сома. Когда я узнал об этом, глаза у меня загорелись и я напросился на рыбалку. Уж очень хотелось увидеть всё своими глазами. За ночь поймали четырёх сомят от 10 до 20 кг. Каждого сомёнка Юра привязывал к колышку и втыкал последний в дно около острова на глубине ему по грудь. Утром начали собирать улов. Вытащив трёх сомят Юра замёрз и предложил последнего, самого большого, поискать мне. Вот только не предупредил, гад, об одной соминой особенности. Быстро раздевшись я полез в воду, стараясь нащупать ногами колышек или верёвку. И вдруг с ужасом почувствовал, как меня за ногу схватила зубастая пасть. Мой вопль слышали, наверное, жители Саратова и Энгельса, расположенные на берегах Волги напротив друг друга. Неведомо каким способом я умудрился, подобно пингвину, запрыгнуть в лодку, где хохотал Юра.
    Оказывается, сом, просидевший на кукане долгое время, способен, подобно собаке, кусать движущийся предмет, оказавшийся в поле его досягаемости.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Вспоминается 1972-й год. Я, тогда ещё мальчишка, познакомился с рыбачком Юрой, который квочил сома. Когда я узнал об этом, глаза у меня загорелись и я напросился на рыбалку. Уж очень хотелось увидеть всё своими глазами. За ночь поймали четырёх сомят от 10 до 20 кг. Каждого сомёнка Юра привязывал к колышку и втыкал последний в дно около острова на глубине ему по грудь. Утром начали собирать улов. Вытащив трёх сомят Юра замёрз и предложил последнего, самого большого, поискать мне. Вот только не предупредил, гад, об одной соминой особенности. Быстро раздевшись я полез в воду, стараясь нащупать ногами колышек или верёвку. И вдруг с ужасом почувствовал, как меня за ногу схватила зубастая пасть. Мой вопль слышали, наверное, жители Саратова и Энгельса, расположенные на берегах Волги напротив друг друга. Неведомо каким способом я умудрился, подобно пингвину, запрыгнуть в лодку, где хохотал Юра.
    Оказывается, сом, просидевший на кукане долгое время, способен, подобно собаке, кусать движущийся предмет, оказавшийся в поле его досягаемости.
    Спасибо тебе добрый человек, теперь еще больше боюсь...
    А лазить в воде все равно придется...со страхом. Как в анекждоте, лев спрашивает дрожащего ослика, что...страшно тебе?
    - страшно...
    - а чего страшно?
    -...в первый раз такое чудище ...любить буду
    Последний раз редактировалось Mi-8; 28.07.2014 в 20:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)