Вчера было очень жарко, около 35 градусов, и я только около семи вечера решился поехать на рыбалку. Поскольку я сейчас тестирую монтаж под названием KD-Rig то подумал почему бы мне заодно непроверить как дополнение к моему сообщению под номером #53 в этой теме, как работает бойл обработанный гелем в отличии от обычного бойла. Гель достался мне бесплатно, лежал как дополнение в упаковке с купленными бойлами.
Бойлы были 20 мм, к тому же я неиспользовал в этот раз ПВА мешочки как я это всегда делаю, опасаясь что гель их разьест до того как я сделаю заброс. Я просто взял ПВА-ленту и надел на нее три таких же бойла как на волосе и закрепил это все на крючек. Волос на котором висел бойл необработаный гелем я прижал к крючку ПВА-лентой чтобы избежать закручивания. После заброса я еще разбросал около тридцати бойлов вокруг того места куда легли монтажы. До этого я подкармливал это место бойлами три дня каждый вечер после работы. Оба монтажа лежали на одной глубине, почти на одинаковом расстоянии от берега и примерно в 10 метрах один от другого. Ночь прошла спокойно ни один сигнализатор недавал о себе знать, и только около восьми утра произошла поклевка. Чешуйчатый карп (17,2кг) взял бойл который небыл обработан дипом. Может это просто совпадение, при возможности попробую повторить несколько раз такой тест пока гель незакончится. Но пока что 1:0 в пользу обычного бойла.

Слева на фото баночка в которой находится порошок который превращается в гель после контакта с водой

Вот так выглядели монтажи перед забросом

KD-Rig уже во второй раз сделал отменно свое дело