Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 399

Тема: Коммерческий турнир Июльский Жуковский

Записей в дневнике
    1
    А плотность рыбы как на Жуковском?
    Судя по протоколу, нехилая.
    С уважением, Александр

Да, рыбы было много - причем на разных прудах. На той же Медвежки у нас даже закончился корм... Даже два раза там он у нас заканчивался... Но грубо на Медвежке оба раза мы кидали думаю до 80кг сухого.

Вообще, конечно, я бы сказал элегантную ловлю в навал я видел со стороны ЮАР в ЮАР - благо мы стояли рядом. При этом до вечера мы их облавливали. Но при навале они кормили всего 2 раза в сутки. Первый раз с утра - наверное, около 100кг - все длинным ковшом. Кормили минут 40-60 не останавливаясь и ковш брал где-то 2 спомба сразу. И второй раз также ковшом около 20-30кг после обеда. Все остальное время ловили. При этом первую ночь они оба спали. Во вторую - по половине. И в третью - никто не спал. Ловить же они активно стали со второго дня.

Вопрос что валить и как.

Записей в дневнике
    1
    Да уж. Без знания водоема трудно соорентироваться.
    С уважением, Александр

4. Жратвы много не бывает!

Записей в дневнике
    1
    Витя, ты скажи чья клубничка была?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    У Хоттабыч-Тим открыты вакансии в команду. Опыт не приветствуется. Но руки должны быть сильные
    Таджики...???

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    При таком количестве еды, разве это важно???

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Здравствуйте друзья карпятники, хочу рассказать как . "!
    Виктор, спасибо за отчет!!! Достойно!!! Я бы не выдержал такой "работы" трое суток...
    Вернее, у меня бы сил не осталось на ЛОВЛЮ рыбы да и недешево все это ...
    А вообще молодец! С размахом! и главное, не похоже ни на чью тактику...наверное

корма бойлы 200 кг, пеллец- рыбный форелевый-1 тонну, по мне так все равно какой корм лишь бы дешевле. Задиповал 20 кг бойлов рыбным запахом и 20 кг клубникой. Ссыпал в 2 ящика залил все жидкостями и каждый день ходил и переворачивал что бы все пропитались равномерно. Что касается сыпучки то я ее делаю сам, перемалываю каждый вид хлопьев, арахис, всего нужно на турнир 200 кг. Берем мультимино 20 банок и нутромино 20 банок, минамино 10 банок. 10 литров клубники и 10 литров рыбного запаха. Перематываем лески на всех шпулях, а у меня их 8 рабочих +запасные шпули, 4 маркера, 4 спода+ шпули, наматываем шоки даже на запасные шпули. Изготавливаем лидкор 20 шт. Поводки я использую с изменяющимся длиной волосом, крючок №4- 200 шт
    Ввиду отсутствия у меня калькулятора, хотелось бы услышать от автора бюджет всего этого буйства карпфишинга
    А также поинтересоваться: тут вес около 2тн - вытянет ли это всё на берег Водоёма "Газель бизнес" или надо что-то помощнее брать?
    Небо - за нас!

Скажи мне в итоге, сколько всего питания ты кинул и по видам?
    100 кг пеллетса, 100 кг бойлов, 180 кг сыпучки.
    Из твоего отчета было видно, что ты кормил везде.... Так бы и делал?
    Сначала было 4 точки, потом перевели на 2 дальние, от туда было больше поклевок.
    И чего ты со старта не стал кормить и ждал? Ведь кормить же собирался и имхо зря время потерял с твоей тактикой.
    Да, ты прав, потерял времени 2 часа и еще скажу, сильно жалел напарника, давал ему высыпаться и даже не будил ночью при вываживании. И в субботу он уезжал по делам. А вот опять повторюсь, когда приманиваешь амура пахать нужно в 3 раза больше, чем карпа.
    Не отступать и не сдаваться!!!

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Импортная. Я ее канистрами заказываю. 10000р - 10 литров. Лей хоть залейся С питьевой водой разводишь и добавляешь сахар по вкусу - компот получается

Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Ввиду отсутствия у меня калькулятора, хотелось бы услышать от автора бюджет всего этого буйства карпфишинга
    А также поинтересоваться: тут вес около 2тн - вытянет ли это всё на берег Водоёма "Газель бизнес" или надо что-то помощнее брать?
    На водоем мы привезли в одном прицепе 200 кг бойлов, 40 кг дипованных, 200кг своего пеллетса 2,5- 25 кг;4;-50 кг;8 125 кг; Сыпуха 250 кг. Мое мнение - каждая команда должна иметь бюджет по корму на сумму 100 т.р. Вот тогда и будет результат. Ну сами посудите, что бы я мог сделать в этом секторе, если бы у меня было 3 пачки бойлов и 10 кг пеллетса и спал по ночам.

Почему зерно не использовал?

Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Иногда мы доставку газелью заказываем если Ивановская.

Почему зерно не использовал?
    3 мешка пшеницы и мешок дробленной кукурузы на половинки. Все было налеплено в шары и отправлено на ближнюю точку. С которой в течении 2-х суток, не было поймано ни одной рыбы. Но я уверен, что эта точка тормозила рыбу и заворачивала ход рыбы по кругу в моем секторе.

Записей в дневнике
    1
    Кошмар какой-то.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Кошмар какой-то.
    Кошмар - это когда стоя рядом с призером занимаешь 6 место.
    Охотник Тим (сектор 10) - 102,72 кг.

Охотник - организатор и ему не положено выигрывать

Какая доля была карпов и что за оснастку ты юзал?

Записей в дневнике
    24
    Виктор а не в курсе призеры 1 места - сколько корма забросили? И что на Ваш взгляд ни хватило Вам дотянуть до 1 места
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    8
    интересно, сейчас в 1-м секторе клюёт??? Или разгрузочная неделя....по всему водоёму?
    Рельеф то точно изменился...

Охотник - организатор и ему не положено выигрывать

Какая доля была карпов и что за оснастку ты юзал?
    Карп одна штука. ин-лайн. Поводок 15 см. крюк 4. изменяющийся по длине волос. Всего один сход.

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Виктор а не в курсе призеры 1 места - сколько корма забросили? И что на Ваш взгляд ни хватило Вам дотянуть до 1 места
    Сколько они корма выбросили я не знаю, но уж точно не 200 кг и даже не 100... когда стоиш у дома рыбы столько кидать не нужно.
    Что бы занять первое место нужно было, что бы в секторе таких как я, полноценных спортсменов, было хотя бы три человека.

Сколько они корма выбросили я не знаю, но уж точно не 200 кг и даже не 100...
    Витя, ты не прав... Парни пахали круглые сутки. И кормили достаточно много. Может не столько, сколько ты, но если и меньше, то ненамного. Больше 100 кг. точно.
    Rod Hutchinson - forever!

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    интересно, сейчас в 1-м секторе клюёт??? Или разгрузочная неделя....по всему водоёму?
    Рельеф то точно изменился...
    Амуру хватило тех 50 кг, которые мы выкинули за вечер, клевать до 3-00, так мы еще коброй махали не останавливаясь и все равно поклевки переставали к 4-00 и начинались с первым выброшенным 20-м шаром.Поэтому, если кто-то хочет мне доказать, что в секторе где нет рыбы можно ее сдерживать 3-е суток меньшим количеством корма, пусть в следующем этапе станет в этот сектор и попытается это сделать, а я посмотрю. Может бойлы и лежат но пеллетса точно нет.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Витя, ты не прав... Парни пахали круглые сутки. И кормили достаточно много. Может не столько, сколько ты, но если и меньше, то ненамного. Больше 100 кг. точно.
    Я не говорю, что они не чего не делали. Я говорю что им не нужно было кидать столько сколько мне. А вот если б они не чего не делали, то они бы заняли второе место. Я всегда уважаю своего соперника, тем более, что им в последнюю ночь пришлось сильно работать из-за меня.

Я не говорю, что они не чего не делали. ... что им в последнюю ночь пришлось сильно работать из-за меня.
    У парней было разделение. Один ночью спит, двое на ногах, рано утром наоборот, днем все на ногах... И так все время, а не только в последнюю ночь.
    Плюс у них были сектора справа и слева, а у тебя справа никого не было. Поэтому этот фактор тоже повлиял. Но все вышеперечисленное нисколько не умаляет Ваших заслуг. Выступили потрясающе!
    P.S. Кстати, Саня с Вовой (Солнышко) тоже работали очень напряженно...Да и другие ...
    Последний раз редактировалось wellex; 15.07.2014 в 18:24.
    Rod Hutchinson - forever!

На водоем мы привезли в одном прицепе 200 кг бойлов, 40 кг дипованных, 200кг своего пеллетса 2,5- 25 кг;4;-50 кг;8 125 кг; Сыпуха 250 кг. Мое мнение - каждая команда должна иметь бюджет по корму на сумму 100 т.р. Вот тогда и будет результат. Ну сами посудите, что бы я мог сделать в этом секторе, если бы у меня было 3 пачки бойлов и 10 кг пеллетса и спал по ночам.
    . Вот именно твое мнение и только твое. Заметь, оно только твое. ИМХО.

Записей в дневнике
    3
    Кошмар - это когда стоя рядом с призером занимаешь 6 место.
    Охотник Тим (сектор 10) - 102,72 кг.
    Да Витя твоя самоуверенность поражает !!! ты действительно веришь в то что пишешь ?? или это очередной бессонный бред !! ты реально думаешь, что твой результат был бы таким же если бы Шеф не уехал, открыв тебе тем самым зону ???
    Кто тебе вообще сказал, что сектора 8, 9, 10 были когда то перспективным в соревновательном плане, ты часто бывал на водоеме и видел его форму??? не надо трепаться языком просто так, порой пишешь такие вещи от которых только улыбка появляется на лице!!! Сними корону!!
    Последний раз редактировалось охотник; 15.07.2014 в 20:23.
    охота пуще неволи

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Да Витя твоя самоуверенность поражает !!! ты действительно веришь в то что пишешь ?? или это очередной бессонный бред !! ты реально думаешь, что твой результат был бы таким же если бы Шеф не уехал, открыв тебе тем самым зону ???
    Кто тебе вообще сказал, что сектора 8, 9, 10 были когда то перспективным в соревновательном плане, ты часто бывал на водоеме и видел его форму??? не надо трепаться языком просто так, порой пишешь такие вещи от которых только улыбка появляется на лице!!! Сними корону!!
    Не будь таким агрессивным !!! Но я больше чем уверен, что тебе обидно после турнира вот и все . Чего же ты тогда, так радовался на жеребьевке когда вытянул 10 сектор??? Просто так ??? Потому что он не перспективный??? Признай ошибку! И к стати корону я не надевал !!! Я честный и откровенный и за словом в карман не полезу!!! Предупреждаю еще раз наедешь в такой форме...Так Петя с своими подколами будет курить в сторонке! Вы спрашиваете я отвечаю на вопросы!!! Я не позволю не кому на меня наезжать в такой форме и ты не имеешь право так разговаривать!!! По моему я тебя не обежал и не оскорблял!!!

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    У парней было разделение. Один ночью спит, двое на ногах, рано утром наоборот, днем все на ногах... И так все время, а не только в последнюю ночь.
    Плюс у них были сектора справа и слева, а у тебя справа никого не было. Поэтому этот фактор тоже повлиял. Но все вышеперечисленное нисколько не умаляет Ваших заслуг. Выступили потрясающе!
    P.S. Кстати, Саня с Вовой (Солнышко) тоже работали очень напряженно...Да и другие ...
    Ты меня не правильно понял. Славик, я не говорю что кто-то не работал! Пахали все! Все молодцы!!!

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)