Показано с 1 по 30 из 399

Тема: Коммерческий турнир Июльский Жуковский

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Виктор а не в курсе призеры 1 места - сколько корма забросили? И что на Ваш взгляд ни хватило Вам дотянуть до 1 места
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Виктор а не в курсе призеры 1 места - сколько корма забросили? И что на Ваш взгляд ни хватило Вам дотянуть до 1 места
    Сколько они корма выбросили я не знаю, но уж точно не 200 кг и даже не 100... когда стоиш у дома рыбы столько кидать не нужно.
    Что бы занять первое место нужно было, что бы в секторе таких как я, полноценных спортсменов, было хотя бы три человека.
    Не отступать и не сдаваться!!!

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Сколько они корма выбросили я не знаю, но уж точно не 200 кг и даже не 100...
    Витя, ты не прав... Парни пахали круглые сутки. И кормили достаточно много. Может не столько, сколько ты, но если и меньше, то ненамного. Больше 100 кг. точно.
    Rod Hutchinson - forever!

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Витя, ты не прав... Парни пахали круглые сутки. И кормили достаточно много. Может не столько, сколько ты, но если и меньше, то ненамного. Больше 100 кг. точно.
    Я не говорю, что они не чего не делали. Я говорю что им не нужно было кидать столько сколько мне. А вот если б они не чего не делали, то они бы заняли второе место. Я всегда уважаю своего соперника, тем более, что им в последнюю ночь пришлось сильно работать из-за меня.

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что они не чего не делали. ... что им в последнюю ночь пришлось сильно работать из-за меня.
    У парней было разделение. Один ночью спит, двое на ногах, рано утром наоборот, днем все на ногах... И так все время, а не только в последнюю ночь.
    Плюс у них были сектора справа и слева, а у тебя справа никого не было. Поэтому этот фактор тоже повлиял. Но все вышеперечисленное нисколько не умаляет Ваших заслуг. Выступили потрясающе!
    P.S. Кстати, Саня с Вовой (Солнышко) тоже работали очень напряженно...Да и другие ...
    Последний раз редактировалось wellex; 15.07.2014 в 18:24.
    Rod Hutchinson - forever!

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    У парней было разделение. Один ночью спит, двое на ногах, рано утром наоборот, днем все на ногах... И так все время, а не только в последнюю ночь.
    Плюс у них были сектора справа и слева, а у тебя справа никого не было. Поэтому этот фактор тоже повлиял. Но все вышеперечисленное нисколько не умаляет Ваших заслуг. Выступили потрясающе!
    P.S. Кстати, Саня с Вовой (Солнышко) тоже работали очень напряженно...Да и другие ...
    Ты меня не правильно понял. Славик, я не говорю что кто-то не работал! Пахали все! Все молодцы!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)