Да...Гол красавец.....
|
Да...Гол красавец.....
Поздравляю сборную Германии и ее болельщиков с достойной Победой!!!Германия - ЧЕМПИОН!
Что Месси в лабиринте заблудился![]()
Не надо юродствовать))) мессиканцы признали свое поражение.
Шюррле мужик, единственный кто не хотел одиннадцатиметровые, какой пас!!! Всех болельщиков с победой красивого футбола!!! Побеждает сильнейший!!!
Чемпион определился! Поздравляю тех, кто болел за Гермаyb.? молодцы !!! Достойный финал. Аргентина красавцы, но удача была на стороне Германии.
С уважением, Фёдор.
Зрелищно. Уверенно. Технично. Закономерная победа сборной Германии!
Виват Чемпионам ! Аргентинцы -молодцы !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Да будет Вам известно Георгий, что в F-1 борьба не называется подставой и Сенну Шумахер не подставлял, а боролся с ним с первого до последнего круга в каждой гонке, оба они были не подарок и бились любыми доступными для них способами не всегда конечно корректными ну на то она и Формула-1, там всегда так было, есть и будет! Вы не в праве судить заслужил он чего то или нет! Пусть расследованиями занимаются те, кто в этом хоть, что то понимают и в своих комментариях следует опираться на их компетентное мнение! Не один человек находящийся в состоянии овоща прикованный к больничной койке не заслуживает этого! Не дай бог не кому этого! Для справки Шумахер ударился головой об камень под снегом съехав с лыжни пытаясь помочь своему 14 летнему сыну который в свою очередь тоже вылетел получив травму! Ну Вам на это скорее всего нас.....ть!
Геннадий,я бы и сам не против.......не доработали...прое...ли.....
Глядя на немецкую сборную с бразилией,понял,что главный бой - это бой тренеров,т.к. все игроки,мастера с большой буквы.Выходит,что Йоахим Лев лучший тренер на сегодняшний день.
Имея тех же звезд,коллег,одноклубников и индивидуалов в том числе,он смог их сыграть,и поставить задачу...и самое главное,что они его услышали!поняли!выполнили!
Подло или или западла,разные вещи.Мое мнение,что Шумахер был подлее.Это я и высказал,не опираясь ни на какие комментарии,т.к.пытаюсь иметь свое мнение.оба они были не подарок и бились любыми доступными для них способами не всегда конечно корректным
Да нет,чего,я тоже под себя ходил....и Не надеялись,что сидеть смогу,а уже и палки бросаю.
Я высказал свое мнение в 1994 году,Вам было 20 лет,и у Вас было свое мнение....
Говорить об этом было не обязательно,могли написать в личку.
Я глубоко извиняюсь перед Шумахером.Прости Господи!
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 14.07.2014 в 01:34.
Потрясающий матч! Поздравляю всех болельщиков с ЧМ, который запомнится надолго!
С уважением, Игорь.
Считаю войну интересов не состоявшейся на то она и соц. сеть, личку не приемлю, если конфликтуем в открытую то и разруливаем так же, а то суть теряется!
http://www.youtube.com/watch?v=C_YapbPKHDI
Нам еще за Квята в Сочи болеть 12.10.2014 года.
Эх... проиграли, но играли здорово! И те и этиЧемпионат был мега-крутым.
Всех кто болел за Германов с победой!!! Отличный чемпионат получился! Много ярких матчей, сенсаций, голов! С Германией я угадал, а с Бельгией.. (немного не дотянули).. Ждем новых турниров!![]()
Да, немцы Молодцы! Хотя все шансы победить были у аргентинцев. Просто упустили свой шанс.
Как могли признать Месси лучшим футболистом турнира?!?!? Этого самого большого неудачника турнира (кроме нашего ус.......ся вратаря конечно)!!! Этого старого, больного, уставшего футболиста не как не могли признать лучшим методом голосования, кто его признал, кто эти мега монстры футбола, кто эти гиганты мысли, знатоки тонкостей футбольного мастерства!!! Платини больше для меня нет, раз он смог допустить такое!!! Самое страшное, что таким образом они показывают всем другим чиновникам, что так можно делать, в том числе и нашим представителям РФС!!!
МЕССИ ЛУЧШИЙ - ЭТО СМЕРТЬ МИРОВОГО ФУТБОЛА, ЭТО КОНЧИТА 2, ЭТО РОСТОВСКИЕ ГОРЫ И БЕЛОРУССКОЕ МОРЕ!!!
А на фото, что они делают, что это - ужас!!! Всё, футбола больше нет, для меня точно!!! Гомосеки проклятые и в футболе гомосячат!!! На кол их, по самые гланды!!!
Вложение 29539
Какого х...я нормальный мужик будет прикалываться таким изощренным способом, Вам часто приходят в голову мысли так по прикалываться? Шмальнуть напарника на рыбалке в честь пойманного трофея!?!? Это не нормально, гетеросексуальной особи мужского пола такие мысли в голову просто так не приходят - толерантный Вы прикалист!
А вот это не прикол -
Хитцльспергер, Томас — Википедия .
Смотрите личную жизнь.
Вот оно как - 11 лет сам играл и 28 лет, с Мексики, болельщицкого стажа, в мыслях не было, что в футболе есть Дулины, все оказывается знали, но мне не говорили, расстраивать новерно не хотели! Спасибо Александр, открыли глаза! А в хоккее пока все нормально или то же пора бить тревогу?
Пожалуй в Европе , через некоторое время , мужчин и женщин с нормальной сексуальной ориентацией начнут называть секс меньшинствами ......![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)