Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 453

Тема: *ЧМ по футболу в Бразилии - прогнозы, результаты, итоги

Записей в дневнике
    5
    Да...Гол красавец.....

Записей в дневнике
    5
    Поздравляю сборную Германии и ее болельщиков с достойной Победой!!!Германия - ЧЕМПИОН!

3. Что Месси в лабиринте заблудился

Записей в дневнике
    5
    Не надо юродствовать))) мессиканцы признали свое поражение.

Шюррле мужик, единственный кто не хотел одиннадцатиметровые, какой пас!!! Всех болельщиков с победой красивого футбола!!! Побеждает сильнейший!!!

Чемпион определился! Поздравляю тех, кто болел за Гермаyb.? молодцы !!! Достойный финал. Аргентина красавцы, но удача была на стороне Германии.
    С уважением, Фёдор.

Gianni Guest
    Зрелищно. Уверенно. Технично. Закономерная победа сборной Германии!

Записей в дневнике
    3
    Виват Чемпионам ! Аргентинцы -молодцы !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

9. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Не надо юродствовать))) мессиканцы признали свое поражение.
    Я чуть, чуть.

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    По заслугам ему...Сенну постоянно подставлял....
    Немецкие болельщики ,бойтесь!
    Щяс Ди Мариа выйдет и гол под конец организует.)))
    Да будет Вам известно Георгий, что в F-1 борьба не называется подставой и Сенну Шумахер не подставлял, а боролся с ним с первого до последнего круга в каждой гонке, оба они были не подарок и бились любыми доступными для них способами не всегда конечно корректными ну на то она и Формула-1, там всегда так было, есть и будет! Вы не в праве судить заслужил он чего то или нет! Пусть расследованиями занимаются те, кто в этом хоть, что то понимают и в своих комментариях следует опираться на их компетентное мнение! Не один человек находящийся в состоянии овоща прикованный к больничной койке не заслуживает этого! Не дай бог не кому этого! Для справки Шумахер ударился головой об камень под снегом съехав с лыжни пытаясь помочь своему 14 летнему сыну который в свою очередь тоже вылетел получив травму! Ну Вам на это скорее всего нас.....ть!

Записей в дневнике
    5
    Геннадий,я бы и сам не против.......не доработали...прое...ли.....
    Глядя на немецкую сборную с бразилией,понял,что главный бой - это бой тренеров,т.к. все игроки,мастера с большой буквы.Выходит,что Йоахим Лев лучший тренер на сегодняшний день.
    Имея тех же звезд,коллег,одноклубников и индивидуалов в том числе,он смог их сыграть,и поставить задачу...и самое главное,что они его услышали!поняли!выполнили!

Записей в дневнике
    5
    оба они были не подарок и бились любыми доступными для них способами не всегда конечно корректным
    Подло или или западла,разные вещи.Мое мнение,что Шумахер был подлее.Это я и высказал,не опираясь ни на какие комментарии,т.к.пытаюсь иметь свое мнение.
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Не один человек находящийся в состоянии овоща прикованный к больничной койке не заслуживает этого! Не дай бог не кому этого! Для справки Шумахер ударился головой об камень под снегом съехав с лыжни пытаясь помочь своему 14 летнему сыну который в свою очередь тоже вылетел получив травму! Ну Вам на это скорее всего нас.....ть!
    Да нет,чего,я тоже под себя ходил....и Не надеялись,что сидеть смогу,а уже и палки бросаю.
    Я высказал свое мнение в 1994 году,Вам было 20 лет,и у Вас было свое мнение....
    Говорить об этом было не обязательно,могли написать в личку.
    Я глубоко извиняюсь перед Шумахером.Прости Господи!
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 14.07.2014 в 01:34.

13. Потрясающий матч! Поздравляю всех болельщиков с ЧМ, который запомнится надолго!
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Потрясающий матч! Поздравляю всех болельщиков с ЧМ, который запомнится надолго!
    Согласен. все 120 минут был в напряжении. Хотя не болел ни за тех ни за других, понравился футбол. Немы больше думали, аргентинцы больше на Месси рассчитывали. Но он не Бог.

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Подло или или западла,разные вещи.Мое мнение,что Шумахер был подлее.Это я и высказал,не опираясь ни на какие комментарии,т.к.пытаюсь иметь свое мнение.
    Да нет,чего,я тоже под себя ходил....и Не надеялись,что сидеть смогу,а уже и палки бросаю.
    Я высказал свое мнение в 1994 году,Вам было 20 лет,и у Вас было свое мнение....
    Говорить об этом было не обязательно,могли написать в личку.
    Я глубоко извиняюсь перед Шумахером.Прости Господи!
    Считаю войну интересов не состоявшейся на то она и соц. сеть, личку не приемлю, если конфликтуем в открытую то и разруливаем так же, а то суть теряется!
    http://www.youtube.com/watch?v=C_YapbPKHDI
    Нам еще за Квята в Сочи болеть 12.10.2014 года.

Эх... проиграли, но играли здорово! И те и эти Чемпионат был мега-крутым.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Эх... проиграли, но играли здорово! И те и эти Чемпионат был мега-крутым.
    Ну все пора всем на карповые сессии. Как долго ждать теперь до нового чемпионата. Радует что будет в России и надеюсь наши политики задумаются, что нужно коренным образом что то менять и не упасть лицом в ил с ракушкой
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

18. Всех кто болел за Германов с победой!!! Отличный чемпионат получился! Много ярких матчей, сенсаций, голов! С Германией я угадал, а с Бельгией.. (немного не дотянули).. Ждем новых турниров!

Записей в дневнике
    1
    Считаю войну интересов не состоявшейся на то она и соц. сеть, личку не приемлю, если конфликтуем в открытую то и разруливаем так же, а то суть теряется!
    http://www.youtube.com/watch?v=C_YapbPKHDI
    Нам еще за Квята в Сочи болеть 12.10.2014 года.
    Название: getImage.jpg
Просмотров: 39

Размер: 49.4 Кб

Они оба хороши. На то они и Великие!

Название: getImage (1).jpg
Просмотров: 30

Размер: 36.0 Кб Название: getImage (2).jpg
Просмотров: 38

Размер: 31.0 Кб

Фанов БундесТим с ПОБЕДОЙ! Классный чемпионат!

20. Да, немцы Молодцы! Хотя все шансы победить были у аргентинцев. Просто упустили свой шанс.

Как могли признать Месси лучшим футболистом турнира?!?!? Этого самого большого неудачника турнира (кроме нашего ус.......ся вратаря конечно)!!! Этого старого, больного, уставшего футболиста не как не могли признать лучшим методом голосования, кто его признал, кто эти мега монстры футбола, кто эти гиганты мысли, знатоки тонкостей футбольного мастерства!!! Платини больше для меня нет, раз он смог допустить такое!!! Самое страшное, что таким образом они показывают всем другим чиновникам, что так можно делать, в том числе и нашим представителям РФС!!!
    МЕССИ ЛУЧШИЙ - ЭТО СМЕРТЬ МИРОВОГО ФУТБОЛА, ЭТО КОНЧИТА 2, ЭТО РОСТОВСКИЕ ГОРЫ И БЕЛОРУССКОЕ МОРЕ!!!
    А на фото, что они делают, что это - ужас!!! Всё, футбола больше нет, для меня точно!!! Гомосеки проклятые и в футболе гомосячат!!! На кол их, по самые гланды!!!
    Вложение 29539

22. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    А на фото, что они делают, что это - ужас!!! Всё, футбола больше нет, для меня точно!!! Гомосеки проклятые и в футболе гомосячат!!! На кол их, по самые гланды!!!
    Вложение 29539
    Да это они прикалывались. Я видел этот момент до конца.

23. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Как могли признать Месси лучшим футболистом турнира?!?!? Этого самого большого неудачника турнира (кроме нашего ус.......ся вратаря конечно)!!! Этого старого, больного, уставшего футболиста не как не могли признать лучшим методом голосования, кто его признал, кто эти мега монстры футбола, кто эти гиганты мысли, знатоки тонкостей футбольного мастерства!!! Платини больше для меня нет, раз он смог допустить такое!!! Самое страшное, что таким образом они показывают всем другим чиновникам, что так можно делать, в том числе и нашим представителям РФС!!!
    Тут без руки Москвы ни как. Миша признавайся, кому звонил?

С кем поведешься того и наберешься
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 15.07.2014 в 17:42.

Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Да это они прикалывались. Я видел этот момент до конца.
    Какого х...я нормальный мужик будет прикалываться таким изощренным способом, Вам часто приходят в голову мысли так по прикалываться? Шмальнуть напарника на рыбалке в честь пойманного трофея!?!? Это не нормально, гетеросексуальной особи мужского пола такие мысли в голову просто так не приходят - толерантный Вы прикалист!

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    С кем поведешься того и наберешься
    Да блин забыл я, что это наша традиция, чет из головы вылетело! Вот суки!

Записей в дневнике
    3
    А вот это не прикол -
    Хитцльспергер, Томас — Википедия .

Смотрите личную жизнь.

МЕССИ ЛУЧШИЙ - ЭТО СМЕРТЬ МИРОВОГО ФУТБОЛА, ЭТО КОНЧИТА 2, ЭТО РОСТОВСКИЕ ГОРЫ И БЕЛОРУССКОЕ МОРЕ!!!
    Вложение 29539
    Согласен. Были игроки намного интересней

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    А вот это не прикол -
    Хитцльспергер, Томас — Википедия .

Смотрите личную жизнь.
    Вот оно как - 11 лет сам играл и 28 лет, с Мексики, болельщицкого стажа, в мыслях не было, что в футболе есть Дулины, все оказывается знали, но мне не говорили, расстраивать новерно не хотели! Спасибо Александр, открыли глаза! А в хоккее пока все нормально или то же пора бить тревогу?

Записей в дневнике
    3
    Пожалуй в Европе , через некоторое время , мужчин и женщин с нормальной сексуальной ориентацией начнут называть секс меньшинствами ......

30. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Вот оно как - 11 лет сам играл и 28 лет, с Мексики, болельщицкого стажа, в мыслях не было, что в футболе есть Дулины, все оказывается знали, но мне не говорили, расстраивать новерно не хотели! Спасибо Александр, открыли глаза! А в хоккее пока все нормально или то же пора бить тревогу?

Ну это не новости. Если заглянуть в душу нашего бомонда, то гомиков там полна коробочка. Ну а в толерантной Европе это на каждом углу. Вы на канцлера посмотрите, это баба-женщина?

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)