Показано с 1 по 30 из 288

Тема: Простой монтаж

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от cooper Посмотреть сообщение
    Название: 2014-05-23-3839.jpg
Просмотров: 106

Размер: 46.8 Кб
    Фото не очень, но попытаюсь.
    1. Откуда у Вас выходит волос на крючке? Только первый и третий еще на что то похожи. Вы не пробовали стандартную проверку своего поводка, на ладонь? Как у Вас будет работать разворот крючка? Судя по фото, то при засасывании бойла, первым, что попадет в рот, цевье с колечком.
    Поводковый необходимо мотать до острия крючка. ИМХО.
    2. Зачем усложнять волос грузиком? Если Вы поставили стопор, то подразумеваете нейтральную насадку.
    3. На некоторые крючки желательно применение термоусадки.
    4. Фото два ни чего не скажу, не знаю. Честно не нравятся такие поводки. Для поп ап есть проще, уловистей. Крючки еще не все для всего.
    5. Третье фото не понятно какой длины у Вас волос. С фото можно судить, что короткий. Не Айс. Далее, что после ушка, какой поводковый до груза, в оплетке? Не Айс. ( плохо видно, может все у Вас и Айс)

Это мое ИМХО. Я ни один не применяю, описал со своей колокольне. Может Гуру подтянуться.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Фото не очень, но попытаюсь.
    Спасибо Геннадий за Вашу ИМХУ.Как не странно на ладони все секутся на 100%. Поводки с грузиком это же KD RIG от Корды. Мне они не понравились так как волос обматывает крючок при забросе, или при выматывании а стопор что бы поджимать кукурузу иначе елозит по волосу. Короче я на них одел кембрики как Вы говорите до жала и тоже секутся на ладони.Фото два это Multi Rig от Корда. Засечка в норме но ещё не обловил.Подкупило то что можно заменить крючок элементарно.За два года было всего два схода но думаю виной были крючки тефлоновые опять же от Корды.В топку. Ещё раз спасибо
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2017 в 20:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)