Юриспруденция нынче делает упор на вихревые потоки?
Я не придираюсь, просто Вы, будучи юристом с 2 образованиями по специальности, и будучи чемпионом Украины, сказали, что выше мнение это ответ на вопрос...и всё...прекращайте демагогию. И Георгий и я наверное согласились бы безоговорочно.....но Вы не сказали, что у Вас есть третье образование "физик", или хотя бы упомянули, что как хоби, в свободное время занимаетесь ВИХРЕВЫМИ ПОТОКАМИ.
А раз нет, тогда я имею право сказать, что Ваше мнение - ОШИБОЧНО, (слушайте меня и никого больше) , а моё мнение - никуда трубочка не должна съезжать. У меня тоже 2 высших образования (авиационное и нефтегазовое), причем первое дает мне право утверждать (да и второе тоже) , что о вихревых потоках и турбулентности я скажем так "слыхал немного...", так вот, при всех вихрях которые там может возникают не возникает такая сила, составляющая которой действует против потока и превышает силу этого потока, двигая резинку навстречу (против движения).
![]()

) , а моё мнение - никуда трубочка не должна съезжать. У меня тоже 2 высших образования (авиационное и нефтегазовое), причем первое дает мне право утверждать (да и второе тоже) , что о вихревых потоках и турбулентности я скажем так "слыхал немного...", так вот, при всех вихрях которые там может возникают не возникает такая сила, составляющая которой действует против потока и превышает силу этого потока, двигая резинку навстречу (против движения).
Если пытаетесь цитировать - не выдумывайте, а цитируйте точно...