Страница 36 из 201 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

1. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Покупайте JABO-3CG,будем вместе разбирать и ремонтировать,возможно найдем канал запчастей(на сегодняшний день его нет)
    http://jabo.kiev.ua/kupit-radio-lodku/zapchasti.html
    http://www.wowrcmodel.com/spare-part...parts.html?p=2
    Запчасти и тех. поддержка.

Записей в дневнике
    5
    Спасибо Артем,попробую связаться с ними поговорить.Но дело в том,что я не вижу в прайсе электроники именно на JABO-3CG.И купить мне будет проще или у китайцев или на ебее,чем по Украине...Да и цена,мне кажется завышена..как пример JABO Controller Receiver for JABO-2BS Fish Finder Bait Boat
    и Вот

3. А почему Джабо 3?
    У меня был простой Джабо3 - фигня.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    Джабо3 - фигня.
    Почему?Можно в двух словах о недостатках...я то только купил.

5. Без обид.
    Пластик очень хрупкий.
    Шестерни на редукторах хрупкий, намотал на винт и писец.
    Регуляторы хода гавно, без радиаторов охлаждения, голые распаяны прямо на моторах.
    Механизм сброса, вернее переворота бункера - вопрос спорный. Приводится серво-машинкой плавно, можно приоткрыть а потом закрыть обратно. Повторюсь - спорный вопрос.
    Сырая прикомка, сыпуха прилипает к бункеру и не вся сбрасывается, в отличии от тех у которых просто дно открывается.
    Большой, высокий, парусность у пустого просто огромная (осадка маленькая а высота ого-го), на твоем Галлилейском море при возврашении будешь вешаться, если не умеешь по воде ходить
    это так что сразу на пямять пришло.
    И еще - ненавижу 6-ти вольтовые аккумуляторы.
    12 вольт вещь, и от машины заряжать можно, я переделывал.

Записей в дневнике
    5
    Да какие обиды,наоборот спасибо,что указал на недостатки,на которые стоит обратить внимание.Если чего еще вспомнишь,поделись.Пока я только купил и ремонтирую)))

7. а что уже ремонтируешь?

Записей в дневнике
    5
    Заклеил корпус.
    Нашел несколько КЗ в сборке и в контроллере.
    Нашел 3 провода от антены с лужеными концами,но куда они были припаяны,понятия не имею.
    Фишфаиндер,рисует ересь,ЖПС не понял еще,не смог я им управлять.
    Разреши несколько вопросов.
    1.На пульте,два ползунка возле джойстика бункеров(слева и снизу) - для чего они?
    2.При включении питания,бункера должны открыться и закрыться?
    3.При включении питания,корабль должен издавать постоянный писк?

9. 1 это триммеры, ими выставляется "ноль" среднее значение в управлении. Если к примеру корабль тянет вправо, этим ползунком корректируется управление.
    Стоп. а они что только на одном джойстике?
    2 не помню, что-то жжикнуть должно.
    3 нет

10. Заклеил корпус.
    Знакомо.
    Я ж говорю пластик хрупкий.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    1 это триммеры, ими выставляется "ноль" среднее значение в управлении. Если к примеру корабль тянет вправо, этим ползунком корректируется управление.
    Стоп. а они что только на одном джойстике?
    Нет,джойстика два,а плзунка четыре.Два слева,возле джойстика движения,те да - направление и движение,а вот для чего два возле правого джойстика - не пойму,ни какой реакции не вижу.

Я ж говорю пластик хрупкий.
    Часть корпуса была не проклеена.

Народ, продолжение с моим крейсером...получил его вчера..и бегом на озеро...поплавал..все отлично..никаких ошибок...и тут херак и корабль потерял управление!!!...много было всяких слов и криков..одна радость плыть не пришлось..ветер подогнал к берегу..тут же с берега звоню немчуре..говорю все! Капздец! Дым в трубу! Дрова в исходное! Возврат корабля и бабло назад!!! немцы струхнули..говорят высылаем вам новый с другим пультом Футаба, типа проблема со стандартным пультом...вообщем продал Беккер называется...

13. 2) сервоприводы на всех корабликах джикают это нормально
    провода луженые от антенны это что то на подобии экрана наверно
    GPS кораблем не управляет, только запоминает координаты
    Как по мне у этого кораблика только одно преимущество, он способен завозить много прикормки и габаритный груз, на буксир способен тянуть до 70 кг. Если эти параметры не являются приоритетными то думаю покупкой будете не довольны.

14. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Нет,джойстика два,а плзунка четыре.Два слева,возле джойстика движения,те да - направление и движение,а вот для чего два возле правого джойстика - не пойму,ни какой реакции не вижу.

Включи, дай чуть хода вперед и удерживай, а потом ползунком который под джойстиком вправо-влево - должны моторы менять обороты

15. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение

Как я помню там правый джойстик если не доводить до конца то он только выгружает прикормку, а если до конца то прикормку и снасть. А тримеры наверно не работают, просто они предусмотрены на всех пультах, вот и тут остались.

16. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    ...вообщем продал Беккер называется...
    И не послушал совета, о другом кораблике

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Народ, продолжение с моим крейсером...получил его вчера..и бегом на озеро...поплавал..все отлично..никаких ошибок...и тут херак и корабль потерял управление!!!...много было всяких слов и криков..одна радость плыть не пришлось..ветер подогнал к берегу..тут же с берега звоню немчуре..говорю все! Капздец! Дым в трубу! Дрова в исходное! Возврат корабля и бабло назад!!! немцы струхнули..говорят высылаем вам новый с другим пультом Футаба, типа проблема со стандартным пультом...вообщем продал Беккер называется...
    Как поётся в известной песне - не надо печалиться... Не всё ещё потеряно. Даже плохой результат - это тоже результат!
    Может немцы и "доведут до ума" свой шедевр, но.....
    Думаю так - придётся тебе, видимо, дождаться когда наш самодельный корабль пройдёт доводочные испытания....
    Две 4-х суточные рыбалки, по 6 завозов в сутки, на 4 разные точки, с двумя оснастками одновременно и прикормом, на дистанцию 180м он отработал без проблем.
    Пока на нём установлен только эхолот, но хотим попробовать ещё и ЖПС.
    Правда я не вижу в этом особого смысла - разве что при возвращении с точки закорма на "базу" он будет полезен...
    Скорость и манёвренность, в сравнении со всеми имеющимися в природе образцами, даже и сравнивать не буду...
    2 бункера, грузоподъёмность со "свинцом" такая: любого корма 4 кг - легко; 8 кг - не предел, а дальше просто не пробовали
    А АКБ-шки можно использовать разные - хошь свинец поставь, хошь литий или мет. гидрид. Последние два легче свинца и с ними "прыти" даже больше чем нужно, но это на усмотрение пользователя...

Парни проблема у меня с корабликом от немцев который carplounge, заплатил 800 евро за кораблик (то есть набор) но на сайте было написано что набор имеет все необходимое для того чтобы создать кораблик, получил посылку и ахнул, там нет многих важных частей таких как.
    1. защитное стекло на электронный вольтметр.
    2. нет винтов для того чтобы прикрутить моторы и винты для муфты между валом мотора и основного вала, я так понимаю там под шестигранник но нет вообще никаких.
    3. нет разъемов для подключения электродвигателей.
    4. отсутствует металлическая кнопка с фиксацией для вкл-выкл кораблика.
    5. нет красных и зеленых ламп (указатели сброса бункера лево-право.
    6. нет конденсаторов для подключения звездой к контактам электродвигателей.
    я в шоке от того что этого не было и когда я получил коробку там все было разбросано, пакеты небыли вообще закрыты и все было разбросано по дну коробки, сумка и сам кораблик были упакованы очень хорошо а запчасти лежали в открытых пакетах.
    Инструкции так же не было, я написал производителям carplounge.de письмо и задал вопрос по поводу где инструкция и почему нет многих запчастей, они ничего не написали только выслали инструкцию, инструкция не содержит некоторых моментов вообще, так например что это за устройство мне не понятно и в инструкции этого нет.
    Может кто имеет такой кораблик подскажет мне что это за блок с лампочкой и куда он крепиться вообще.
    Вложение 28348
    На другие вопросы типа как мне получить запчасти которые они не положили и почему это случилось carplounge.de не отвечают вообще, не хотят разговаривать и все тут, я в шоке если честно от такого сервиса, типа я купил то что купил и теперь закончить этот проект трудно.
    Может кто в курсе и научит как с ними бороться и привлечь свое внимание к моей проблеме.

Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    Парни проблема у меня с корабликом от немцев который carplounge, заплатил 800 евро за кораблик (то есть набор) но на сайте было написано что набор имеет все необходимое для того чтобы создать кораблик, получил посылку и ахнул, там нет многих важных частей таких как.
    1. защитное стекло на электронный вольтметр.
    2. нет винтов для того чтобы прикрутить моторы и винты для муфты между валом мотора и основного вала, я так понимаю там под шестигранник но нет вообще никаких.
    3. нет разъемов для подключения электродвигателей.
    4. отсутствует металлическая кнопка с фиксацией для вкл-выкл кораблика.
    5. нет красных и зеленых ламп (указатели сброса бункера лево-право.
    6. нет конденсаторов для подключения звездой к контактам электродвигателей.
    я в шоке от того что этого не было и когда я получил коробку там все было разбросано, пакеты небыли вообще закрыты и все было разбросано по дну коробки, сумка и сам кораблик были упакованы очень хорошо а запчасти лежали в открытых пакетах.
    Инструкции так же не было, я написал производителям carplounge.de письмо и задал вопрос по поводу где инструкция и почему нет многих запчастей, они ничего не написали только выслали инструкцию, инструкция не содержит некоторых моментов вообще, так например что это за устройство мне не понятно и в инструкции этого нет.
    Может кто имеет такой кораблик подскажет мне что это за блок с лампочкой и куда он крепиться вообще.
    Вложение 28348
    На другие вопросы типа как мне получить запчасти которые они не положили и почему это случилось carplounge.de не отвечают вообще, не хотят разговаривать и все тут, я в шоке если честно от такого сервиса, типа я купил то что купил и теперь закончить этот проект трудно.
    Может кто в курсе и научит как с ними бороться и привлечь свое внимание к моей проблеме.
    Похоже, что они таким образом, типа, санкции ввели...

20. Может кто в курсе и научит как с ними бороться и привлечь свое внимание к моей проблеме.
    ВВП. Он им газ отключит нах.
    Или РВСН.

21. Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    европейцам главное впарить, уже ни раз сталкивался с этим при покупке из буржуйских магазинов. Отнесите содержимое коробки в кружок судомоделистов, думаю там вам помогут.

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    европейцам главное впарить, уже ни раз сталкивался с этим при покупке из буржуйских магазинов. Отнесите содержимое коробки в кружок судомоделистов, думаю там вам помогут.
    Думаю сам спрпавлюсь вот только такие запчасти как выгнутое стекло от вольтметра я сам вряд ли сделаю да и остальное купить можно но вот это отношение, ведь платишь не 100 баксов а куда больше за продукцию да и имя бренд вроде должно что то значить а им пофиг все.

Записей в дневнике
    1
    Может таможня шерстила, раз пакетики вскрытые? хотя зачем им стеклышки.
    С уважением, Александр

24. 100% санкции, просто стекла по военной технологии сделаны, а их экспорт в РФ теперь запрешен.
    Щас впомнят что карбон применяется в изготовлении беспелотникаф и все прощай удочки.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Может таможня шерстила, раз пакетики вскрытые? хотя зачем им стеклышки.
    Пакетики без следа вскрытия, пакетики вообще были тупо открытые так то.

Записей в дневнике
    7
    По ходу к аккумам литиевым относится, на 4 банки, не могу разобрать чего написано после LiPO

.... инструкция не содержит некоторых моментов вообще, так например что это за устройство мне не понятно и в инструкции этого нет.
    Вложение 28348
    это детектор напряжения, для 12 вольтовых LiPo АКБ, кароч индикатор разряда АКБ, контора "Jamara" такие делает,
    при снижении напряжения до предельного уровня, лампада должна начать блымать, типа пора "на зарядку"
    или АКБ "склеит ласты", как-то так...

Спасибо даже и не думал что это такое, теперь понятно.

У Becker'ов есть какой-то сайт? Не могу найти, чё всё так зашифровано?..
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Страница 36 из 201 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)