Показано с 1 по 30 из 288

Тема: Простой монтаж

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    Игорь, привет ! Ну и монстры у вас и в Белоруссии карпы... И у меня иногда трубка бывает смещена к колечку, только происходит это не в момент выплёвыания бойла, а при попытке освободиться от крючка. Бойл выдавливается скорее всего губами изо рта карпа и сдвигает трубку...
    Валера, есть подозрение, что у нас с тобой трубка отличается друг от друга. Повторяю: у меня даже при поимке тузика на 1 кг трубка будет смещена к обмотке. При этом при отсутствии поклёвки трубка ВСЕГДА будет на месте.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Валера, есть подозрение, что у нас с тобой трубка отличается друг от друга. Повторяю: у меня даже при поимке тузика на 1 кг трубка будет смещена к обмотке. При этом при отсутствии поклёвки трубка ВСЕГДА будет на месте.
    У меня так же как у Игоря. Трубочку пользую ESP 0,5 мм, волосом не режется, всем устраивает, после поимки или сзода всегда уходит на обмотку, при забросе ни разу не уходила, правда если поводок не продевал через пва конфету, конфета стягивает. Но от пва я отказался ( самообман для самоуспокоения), теперь и эта проблема ушла. Вообще, если вдуматься, столько у нас всего лишнего...
    Еще думаю, не важно, где кембрик сидит, напротив жала, напротив бородки, на изгибе, главное, чтобы волос был не менее 10 мм, и еще лучше чуть длиннее, чем чуть короче, короткий волос крадет у крючка разворачиваемость и делает очень большую зависимость от бойла.
    Все ИМХО.
    Последний раз редактировалось Mi-8; 23.06.2014 в 19:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)