У меня два вопроса,какие компоненты должны преоблодать в прикормке (весна-осень) (лето),и что важней в прикормке ее питательность или запах? Возник третий вопрос, каков оптимальный обьем аромы на 500гр. прикормки(весна-осень;лето)
|
У меня два вопроса,какие компоненты должны преоблодать в прикормке (весна-осень) (лето),и что важней в прикормке ее питательность или запах? Возник третий вопрос, каков оптимальный обьем аромы на 500гр. прикормки(весна-осень;лето)
1. Основа прикормки - это компоненты, которые помогают привлечь карпа и раздразнить его аппетит вне зависимости от времени года.
2. В прикормке необходима "связь" с насадкой, поэтому в прикормку добавляют и насадку - в целом и измельчённом состоянии.
3. Количество аромы - обычно указывается на упаковке.
С уважением, Андрей Маслов.
Андрей,я имел виду другое,основываясь на данных таблицы составлять прикормку (весной-более питательную,ввиду малочисленности натурального корма,добавлять больше дозу аромы(народ ведь дипует бойлы в которых есть уже арома),карп только проснулся,а может все наоборот делать,в летний период ловле,при теплой воде и когда карп активный.
Я бы настоятельно рекомендовал подбирать по таблице сначала компоненты для питания, т.е. для самокатных бойлов и пеллетс, а уже из этого - подбирать основные компоненты сыпучки.
Питательность и "аромат" - совершенно разные вещи. Питательность и перевариваемость - тоже. Сравните рыбу весной с только настраивающимся пищеварением и, например, человека после операции. Чем будут кормить человека - правильно, легкоперевариваемой пищей, но никак не питательной отбивной с не менее питательной гороховой кашей, которые застрянут у него в желудке.![]()
С уважением, Андрей Маслов.
Спасибо за ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)