Показано с 1 по 30 из 337

Тема: Самокат и добавки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Я сам зануда и уважаю это качество в людях...
    Иногда для себя катаем сами поп-апы, но из-за дороговизны ингредиентов его проще купить уже готовый и за ведомо рабочий, благо расход этой насадки не большой.
    Без яиц ни как !
    Страшного в этом нет ни чего.
    Поп-ап - это не питание, а плавающий накопитель состоящий из определенной химии(поп-ап микс фирменный, арома, краситель, консервант, яйцо и казеин) на которую и ведется карп, но ни ест его!!!
    В поп-апе работает арома и цвет.
    Мое мнение такое - велосипед изобретать не стоит, тем более, что за бугром по этой теме работают целые институты. И поп-ап от Ричворда или Солара рулить еще долго будет.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 21:49.
    Zlata Rybka

Если голова болит по этому поводу, то вот тут может найдёте для себя ответы на Ваши вопросы http://www.israfish.com/
    Zlata Rybka

3. Цитата Сообщение от Gendzel Посмотреть сообщение
    Иногда для себя катаем сами поп-апы, но из-за дороговизны ингредиентов его проще купить уже готовый и за ведомо рабочий, благо расход этой насадки не большой...
    Спасибо за ответ.
    Но я думал в фирменных поп-апах без яиц делается всё.

Что до поп-апа и его питательности и что в нём видит карп, это мне и так понятно. Поэтому я и спросил просто о клеящем ингредиенте и не более того.
    А вы глютен в качестве клеящего не пробовали? Это белок растительный, который быстро вяжется просто вкучу. Мне просто интересно, при варке, или сушке в микроволновке он дубеет, или остаётся хоть чуточку мягким?
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 21:50.

4. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    А если хочется, а если он будет с подогревом, велосипед
    Есть темы где не стоит мучится, Геша прав, задача поп апа описана выше. Стоит заострять внимание на привлечение карпа.
    Для чего нужен поп-ап и какие функции он выполняет, это и так понятно. И то, лично я вижу, что увы, но и с этой темой не все справляются. Но в теме про самокаты не про это.
    Я спросил лишь у тех кто катал или катает сам, чем можно слеить неклеящееся, и всё. А разговор уже переходит в то, что карп видит в приманке.
    Вот вы, к примеру что добавляете в смесь для клейкости?

Гороховая мука не клеит. Это уже проверено.

Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Для чего нужен поп-ап и какие функции он выполняет, это и так понятно. ...

...действительно не клеит гороховая там нет клейковины в отличие от злаковых... блуд плазма от СС Мур хорошо клеит и при этом отпускает в воду все привлекатели
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 21:50.

6. Я тоже не сторонник яиц. Катаю бойли которыми кормлю на озерной воде. НО. то что одевается на волос то есть насадка те делаю на яйце. Какая разница ? Карп ее не съест так как помешает крючек. То же самое с поп- апами. Карп их не ест, а для Связки яца это нормальный вариант.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 21:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)