Показано с 1 по 30 из 1607

Тема: Раскладушка

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Gendzel Посмотреть сообщение
    Тогда уж лучше каримат, чем спать на двух ногах...
    Мне посчастливилось как то поюзать двух ногую ... так проклял всю сессию и того кто мне её впарил. Качеля одним словом
    Двуногие раскладушки советуют использовать совместно с солидной дозой "дипа" во внутрь организма карпятника...тогда не качает. Главное пропорцию "дипа" подобрать...что бы если и качало, то в противофазе

А, что касается вместимости авто, то у меня минивен Ипсум или Пикник...забиваю его почти под крышу при выезде на 2-3 дня. При желании можно и на крышу много чего приладить, главное желание иметь. Да и в гараже уже второй стеллаж построил для размещения всего шмурдяка основного карпового+приблуды и ингридиенты для самокатов...места надо много признаться. Если все это таскать домой...тудым-сюдым...я бы помер молодым.
    Последний раз редактировалось Valserg; 21.05.2014 в 15:57.

Цитата Сообщение от Valserg Посмотреть сообщение
    Двуногие раскладушки советуют использовать совместно с солидной дозой "дипа" во внутрь организма карпятника...тогда не качает. Главное пропорцию "дипа" подобрать...что бы если и качало, то в противофазе

А, что касается вместимости авто, то у меня минивен Ипсум или Пикник...забиваю его почти под крышу при выезде на 2-3 дня. При желании можно и на крышу много чего приладить, главное желание иметь. Да и в гараже уже второй стеллаж построил для размещения всего шмурдяка основного карпового+приблуды и ингридиенты для самокатов...места надо много признаться. Если все это таскать домой...тудым-сюдым...я бы помер молодым.
    А, кто говорил, что карпфишинг для шаровиков ???
    Не-е-е-е-е-е !!!!
    Я за фен-шуй во всем, чтоб кайфовать от всего, всегда и везде, в любой ситуации. Если мебель, то только FOX или NASH !!!
    Zlata Rybka

Цитата Сообщение от Gendzel Посмотреть сообщение
    А, кто говорил, что карпфишинг для шаровиков ???
    Не-е-е-е-е-е !!!!
    Я за фен-шуй во всем, чтоб кайфовать от всего, всегда и везде, в любой ситуации. Если мебель, то только FOX или NASH !!!
    Золотые слова!

Записей в дневнике
    3
    Добрый день!

Кто-нибудь пользовался раскладушкой BEDCHAIR FUN FISHING ULTRA COMFORT "? На сколько у нее ровное и жесткое спальное место? Выдержит она человека на 120кг.?

5. Цитата Сообщение от мф65 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Кто-нибудь пользовался раскладушкой BEDCHAIR FUN FISHING ULTRA COMFORT "? На сколько у нее ровное и жесткое спальное место? Выдержит она человека на 120кг.?
    Гамак гамаком. Уж точно не для 120 кг. Даже 90 много для нее. Если по началу и будет упругость, то через пару/тройку выездов станет гамаком. Я уже не говорю о гостях, которые нет нет да и присядут рядышком на кровать. Сидтшь потом на ней и коленками в бодбородок упираешься. Низкая, сумки не поставишь толком под нее. Ну а если ножки на максимум выдвинуть, то ходуном ходит. Была, пользовались, ПРОДАНА.
    Последний раз редактировалось Vlaznevs; 17.06.2014 в 08:32.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Гамак гамаком. Уж точно не для 120 кг. Даже 90 много для нее. Если по началу и будет упругость, то через пару/тройку выездов станет гамаком. Я уже не говорю о гостях, которые нет нет да и присядут рядышком на кровать. Сидтшь потом на ней и коленками в бодбородок упираешься. Низкая, сумки не поставишь толком под нее. Ну а если ножки на максимум выдвинуть, то ходуном ходит. Была, пользовались, ПРОДАНА.
    Вжик
    Минусов вообще нет.Очень легкая и компактная.Вместе с этим крепкая и ваши 120кг спокойно выдержит.

Может посоветуете раскладушку жестскую и прочную в этом ценовом диапазоне.

Записей в дневнике
    3

8. Цитата Сообщение от мф65 Посмотреть сообщение
    http://xn--80aayflhehi0n.xn--p1ai/98...kladushek.html гугл поможет всегда
    Fun Fishing Bed Chair Ultra Comfort - алюминиевая рама, что сказывается на весе, седьмая нога, расположенная в торце, что предотвращает от опрокидывания при случайной нагрузки на край. Материал ощутимее толще. Прогиб не такой, как на чаб. Спина практически ровная!!! (с) с выше указанного ресурса
    Instagram : carpfishing_

Записей в дневнике
    3
    Cпасибо. Может ещё кто пользует такую раскладушку, оценит + и - .

Записей в дневнике
    1
    Минусов вообще нет.Очень легкая и компактная.Вместе с этим крепкая и ваши 120кг спокойно выдержит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права