Показано с 1 по 30 из 1607

Тема: Раскладушка

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Константин12 Посмотреть сообщение
    В транспортировочной коробке, а без коробке можно уложить с закрытыми глазами, и сложить весь скраб.
    легко.
    Константин, Вы скорей всего не поняли вопрос. Эта кроватка Неш, в ширину 1.5 метра.
    У меня 98 см ширина, но еще не грузился в машину, две, но хорошо машина большая.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Константин, Вы скорей всего не поняли вопрос. Эта кроватка Неш, в ширину 1.5 метра.
    У меня 98 см ширина, но еще не грузился в машину, две, но хорошо машина большая.
    Как то раньше уже писали по поводу нашего скарба. Вначале скупаем, а потом начинаем думать , а как это всё загрузить и выгрузить и в конечном итоге , кому продать.
    С уважением, Фёдор.

3. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Как то раньше уже писали по поводу нашего скарба. Вначале скупаем, а потом начинаем думать , а как это всё загрузить и выгрузить и в конечном итоге , кому продать.

Знаешь, по любому пока продавать не буду. Машин позволяет, да просто не люблю продавать. Но если придется, так что мы потеряем, мы же не дураки почти все покупали по скидке, некоторые вещи по очень большой скидке. Как например кроватки Fox Royal Bedchair XL, скидка была офигительная.

Знаешь, по любому пока продавать не буду. Машин позволяет, да просто не люблю продавать. Но если придется, так что мы потеряем, мы же не дураки почти все покупали по скидке, некоторые вещи по очень большой скидке. Как например кроватки Fox Royal Bedchair XL, скидка была офигительная.
    Гена, так нравится , позволяет машина, есть где хранить, на здоровье. А потаскай из квартиры в машину , а потом в квартиру, да ещё когда нет лифта.Я пользую раскладушку на двух ножках. Её же пользую и как кресло. И габариты и вес минимальный , два в одном. Красота.
    С уважением, Фёдор.

5. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Гена, так нравится , позволяет машина, есть где хранить, на здоровье. А потаскай из квартиры в машину , а потом в квартиру, да ещё когда нет лифта.Я пользую раскладушку на двух ножках. Её же пользую и как кресло. И габариты и вес минимальный , два в одном. Красота.
    Согласен, Федь, место хранение было упущено в споре. У меня его много, тебе приходится заниматься зарядкой. Не рычи

Согласен, Федь, место хранение было упущено в споре. У меня его много, тебе приходится заниматься зарядкой. Не рычи
    Спорт в далёком прошлом, да и физкультура уже только лёжа в постели Да и вообще уже перехожу на совсем безопасный карпфишинг для рыбы - выезды без удочек.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Спорт в далёком прошлом, да и физкультура уже только лёжа в постели Да и вообще уже перехожу на совсем безопасный карпфишинг для рыбы - выезды без удочек.
    ...есть еще одна ступень "без выезда"

8. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Да ты, что, звучит как безопасный секс.

9. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Испытания прошли успешно. Одно есть маленькие нюансы, все связвяно с массовостью, прочем эта проблема у многих, даже в тех где не прывыкли пальцы складывать.

10. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Я раскладушки, кресла от Nash, через день гружу.
    Последний раз редактировалось Константин12; 21.05.2014 в 11:35.

11. Цитата Сообщение от Константин12 Посмотреть сообщение
    Я раскладушки, кресла от Nash, через день гружу.
    Константин, да какие проблемы в погрузке. Проблема в размерах. Неш, Меш, Фокс, разницы нет http://www.youtube.com/watch?v=wzFED8lhu6E

12. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Константин, да какие проблемы в погрузке. Проблема в размерах. Неш, Меш, Фокс, разницы нет http://www.youtube.com/watch?v=wzFED8lhu6E

Я и не настаивал про конкретную фирму, я Вам ответил с чем сталкиваюсь каждый день.

"Voland" задал вопрос одному из участников форума, я ему и ответил.

Вы написали размеры данной кровати, я Вам ответил, что все влезает.

Про проблему в размерах, отвечу за себя - у меня есть где хранить и на чем возить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права