|
И еще! Попробуйте отгруженный хотя бы в двух местах поводок, в ванне, смонтированный полностью с грузом, кинуть на дно, и насадкой! Ложится в одну точку фактически. Шансов лечь более мене прямо и ровно, ну оч мало!
т.е. не отгруженный топорщится, отгруженный- др проблема. Если тока поводок из чистого флюрика, за счет жесткости он как бы откидывает в сторону насадку. Но не 2е тонущие 20-ки.
Последний раз редактировалось Andrej; 19.05.2014 в 23:18.
Знакомый , и зимой и летом как говорят в народе, применяет стик, растворимость сек 20, так вот после падения на дно, чуть протягивает леску на себя, пока хук еще в конфете. Попробуй говорит, но не знаю, успею протянуть ли нет до растворения, боюсь хук загнать в беду какую)! И оправдано ли это?
Насчёт успеть протянуть оснастку после заброса , возникают вопросы. Например, при забросе образовывается дуга лески и порой очень приличная.Как вариант, применение растворимой пенки на цевье крючке.
Не уверенность в том , как ляжет оснастка после заброса и стала основной причиной использования комбинированных поводков ( толстый флюрокарбон и мягкая плетёнка на крючке ).
С уважением, Фёдор.
Проблем с узлом нет. Соединяю мягкую часть поводка с флюрокарбоном узлом " олбрайт ". При наличии времени, при изготовлении поводка , для собственного удовлетворения, на место соединения ( образовавшийся узелок ) одеваю обжимную трубочку диаметром 1,4 мм и слегка её зажимаю пассатижами , которая выполняет роль некого утяжелителя .
Последний раз редактировалось s300; 19.05.2014 в 19:37.
С уважением, Фёдор.
Это наш выбор!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
А это))..без смеха плз! Я как тока зарегистрировался на сайте, получил-Тузика))..это типа как)?...иди еще расти)?
Тут гляжу-уже зачетный))..это шо, вес набрал))?..так никто не прикармливал))...Иерархия как в армии)...это шо..вначале дух, потом черпак, далее кто там,..??)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)