По поводу производит, покупает и тд.
Расскажу не большую историю, которая произошла на весенней выставки в Москве. Выставлялись мы вместе с Виталиком и представляли уже известный бренд "Катран" Российским рыбакам....Так вот на этой же выставки был стенд Корда, два дня они рекламировали свой новый материал (непомню сейчас название), меня осенило и я решил при помощи Виталика разыграть сценку. Мы снимаем свои беджи, я вяжу поводки из разных материалов КАТРАН и мы с Виталиком, как последние....... начинаем задавать тупые вопросы спецам КОРДЫ, достаю поводки свои, показываю, спрашиваю правильно или нет, вроде все верно и тут......вопрос: А ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ? Я им отдаю образцы, они их крутят, вертят, пытаются порвать, поджечь, короче издеваются - в итоге: А МОЖНО МЫ ЗАБЕРЕМ ОБРАЗЦЫ, УВЕЗЕМ В АНГЛИЮ И С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НАШИ СПЕЦЫ С ВАМИ СВЯЖУТСЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА И ПРОИЗВОДСТВА. И тут сердце Виталика не выдержало и он вручил им свою визитку и прайс. Видели бы Вы их лица, когда они пересмотрели каталог...... это точно без комментариев...