Цитата Сообщение от Carp Club Посмотреть сообщение
Народ который хочет провести расследование по данному турниру и пересчитать затратную часть этого турнира.Милости просим в любой день после обеда приехать в наш магазин и мы вместе исходя из чеков которые есть на руках ,посчитаем на счетах что и куда было потрачено !А особо умным и языкастым хочется сказать одно!!Хлопцы прежде чем открывать рот и наговаривать ,вы сперва разберитесь !!!А то смотрю сидя дома и нечарта не зная ,можно из мухи таааакова слона слипить!!!!ПОВТОРЯЮ ЗА КАЖДУЮ ПОТРАЧЕНУЮ КОПЕЙКУ СМОЖЕМ ОТСЧИТАТЬСЯ!!!!!НАМ ЧУЖОГО НЕНАДО!!!!!И КРЫСИТЬ МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ!!!!!!
Потрудитесь объяснить всем здесь,каждоя каманда хочет знать почему с неё сняли за неудачно организованный турнир.Все к вам в магазин несмогут приехать а здесь благодаря цивилизации разберёмся почему за подготовку водоёма снято 20500 и каждая команда доделывала свой сектор,это как? Я открыл рот и языкастый,так да? дальше цена кубков 26880 российских рублей,вопрос где эти кубки,платили за них ВСЕ команды поровну. Это я особо умный? Это я наговариваю? Аренда водоёма на собрании КАПИТАНОВ была озвученна сумма 25000 тыщ российских рублей,почему в затратах на водоём стоит сумма 35000 рублей. Так как быть,уважаемый,а вот и потрудитесь ЗДЕСЬ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОБЪЯСНИТЬ а не тому кто приедит в ваш магазин после обеда,а есть команды которым больше 200 километров ехать в ваш магазин. Кто и на каком основании решил скрысить как вы выразились деньги