Поскольку я лицо заинтересованное (заработал на проведении этого турнира - разметил сектора, вел он-лайн и офф-лайн - трансляцию, был судьей), то не хотел вмешиваться, но...
Все написанное ниже мое личное мнение и, возможно, я в чем-то ошибаюсь... Но попробовал взглянуть на проблему с другой стороны.

Сообщение от
максим
... почему за подготовку водоёма снято 20500 и каждая команда доделывала свой сектор,это как?...
Если-бы хозяин водоема и его работники все сделали как обещали, то затраты на подготовку секторов были-бы больше. Насколько - не знаю.

Сообщение от
максим
... цена кубков 26880 российских рублей,вопрос где эти кубки,платили за них ВСЕ команды поровну.
Вы не верите что эти кубки были куплены или Вы хотите, чтобы затраты на кубки Каро заплатил из своего кармана? Вообще какой Ваш вариант решения вопроса - "что делать с кубками?"

Сообщение от
максим
...Аренда водоёма на собрании КАПИТАНОВ была озвученна сумма 25000 тыщ российских рублей,почему в затратах на водоём стоит сумма 35000 рублей.
На собрании капитанов фигурировала сумма в 50 т.р. (насколько я помню). Потом был разговор о том, что хозяину надо заплатить 25 т.р. или вообще ничего не платить. Все есть на видео в этой теме. Наверное, у Каро были причины заплатить 35 т.р.

Сообщение от
максим
... потрудитесь ЗДЕСЬ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОБЪЯСНИТЬ а не тому кто приедит в ваш магазин после обеда,а есть команды которым больше 200 километров ехать в ваш магазин. ...
Как я понимаю, в магазин можно не ехать всем командам, а достаточно съездить человеку, авторитет которого не вызывает сомнений, чтобы он посмотрел чеки.
Про себя скажу...
Я получил за этот турнир 10 (он-лайн, офф-лайн, информационное обеспечение турнира и затраты на оборудование) + 5 (поездка на водоем на разбивку секторов) + 6,5 т.р. (судейство и бензин на поездку на турнир).
Мной был куплен wi-fi роутер за 2,5 т.р., преобразователь напряжения 12-220 В (для подзарядки ноутбука и роутера) за 1,5 т.р., HD камера за 1,2 т.р.,
батарейки в фотоаппарат и рацию в кол-ве 12 шт. (8 штук в фотоаппарате сели в течение одних суток, потом я брал батарейки у Вартана), две симки - МТС и билайн (в итоге воспользовался только МТС-ной симкой) с соответствующими тарифами, позволяющими качать по 1-1,5 гигабайта ежедневно, положил деньги на них. Итого затраты на оборудование составили примерно 7 т.р. Оборудование осталось у меня, но я готов его использовать и в будущем для информационного освещения других соревнований.
Поездка на водоем на разбивку секторов - примерно 1,5-2 т.р. на бензин, остальное - мой гонорар. Сектора разметил с одной ошибкой (9 и 10 сектора пришлось разнести по направлению).
Вообще планировалось очень много интересного, ждал от этого турнира многого, но...
Также считаю, что свои деньги я отработал... Но у других может быть иное мнение.
Водоем новый, неизвестный, все это знали и все равно поехали. Так получилось. Каро тоже не ожидал такого результата...
Теперь уж что говорить... разочарование сильное. Но жизнь продолжается.
Rod Hutchinson - forever!