трудно конечно судить со стороны , спасибо парням за интервью и видеоматериалы , видимо не было достаточно времени для теста водоема хотя бы парой тройкой команд ...как это обычно делается перед турнирами , тем более такого высокого уровня , а тем более коммерческими ...по моим понятиям ...я в принципе новичек в соревновательных дисциплинах, я так понимаю что на комерции одна или даже две случайных рыбы не должны решать исход турнира , должно типа брать как из "пулемета" , чтобы победитель определился за явным преимуществом...наверное так.. Респект и большущее уважение за гигантское терпение всем спортсменам....знаю не по наслышке сколько трудов , ожиданий и терпения вкладываешь каждый раз в соревновательный процесс , как ждешь всегда того что должно увенчать твои старания ....поклевки зачетной рыбы...жаль конечно..вопрос еще в том будет ли переигран турнир ...и на каком водоеме...есть же не плохие разловленные водоемы на 20-25 секторов...Спасибо еще раз за освещение соревнований ...приятно было читать и смотреть молодцы!!!