Слава, такие решение и такие действия заслуживают очень большого уважения.
|
Слава, такие решение и такие действия заслуживают очень большого уважения.
"страсти" накаляются, но никто "не сдается" ...
Так я именно это и сказал... В Глебовке местные всю рыбу выловили, у Димы Шаповалова рыбы нет (хоть и запустили уже 2 тонны), Жуковский всем хорош, но маленький, "Биг Фиш" - аквариум без рыбы, Братковка дорого и можно посадить мало команд, на Украину ехать боязно...
Это я собрал в одном месте все мнения кубанских карпятников про водоемы... Остаются "Колесадки"...
Rod Hutchinson - forever!
будет "18-00" 10 мая 2014 г. от Вячеслава ...
Последний раз редактировалось Sven; 10.05.2014 в 17:01.
А протокол будет????
мне кажется ли в Ивановской хуже??
Протокол с нулями? Зачем?
А откуда инфа про Глебовку, кто-то стоял рядом когда местные рыбу черпали, в Глебовке, или опять кто то в бабку играет, пернул и наблюдает за трудами.
Я слышал что англичане решили выкупить глебовку, чтобы там спортсмены не тренировались, избавляются от конкурентов.
Сори за флуд.
ну что там разловился кто?? Что-то не в жизнь не поверю что такие сильные участники не могут столько времени взять зачёт...
Если и будет ночью рыба,то это должны быть 5-8 сектора.А кто стоит в восьмом секторе у них самое лучшее место,ставлю на них.
Хотя болею за "Пеликан" из Кущевской.
предлагаю не платить совсем за аренду озера.сети. эл.удочки. какие могут тут быть соревы ?? зато какой пиар! зарыблялось 8 лет. рыб по 20 кг. карася не видно даже.
где он лайн)) выложите ...интересно же...жутко
Соревнования закончились в 10-00. Призовой фонд распределили между командами, которые пытались все трое суток поймать зачетную рыбу.
Я уже дома. Впечатления очень неоднозначные. Водоем непонятный. Очень большой и с очень маленькой концентрацией рыбы...Хозяин дурак.
И это еще мягко сказано. Респект спортсменам. Вы настоящие мужики... Девушкам из команд особенный респект. Вы настоящие боевые подруги.
Остальные подробности позже...
Сектор 9 ("Фарт Карп", г. Лабинск):
Интервью:
Последний раз редактировалось wellex; 11.05.2014 в 20:44.
Сектор 8 ("Карпомания", г. Краснодар):
Интервью:
Простите за качество, "конкуренты" помешали...![]()
Последний раз редактировалось wellex; 11.05.2014 в 20:43.
Сектор 7 ("Мастер Карп", г. Лабинск):
Интервью:
Последний раз редактировалось wellex; 11.05.2014 в 20:40.
Сектор 5 ("Карполов", г. Армавир):
Интервью:
Последний раз редактировалось wellex; 11.05.2014 в 20:39.
Да Слава !!! Респект и Уважуха организаторам соревнований, водоем ВТОРАЯ МЕДВЕЖКА не выстрелиланаверное погода не дала !!! Слава почему не раздали деньги всем участвующим командам в полном объеме ???? и как можно выделить победившие команды с полным отсутствием рыбы ??????????? Это что из серии коммерция, что хочу то и вытворяю, так может быть в дальнейшим мы сможем увидеть призеров соревнований какую угодно команду в независимости от того сколько она поймала ???
охота пуще неволи
Гена, честно говоря, разочарование страшнейшее... Я провел такую подготовку к информационному освещению турнира... И все зря. Ну или почти зря...
Скажу сразу, в сообщения с фотографией команды буду вставлять видео. На водоеме не получилось этого сделать, т.к. под конец инет совсем сдох - cначала исчез 3G+, потом просто 3G...Все было против нас.
P.S. Меня даже ГАИ-шники по пути назад хотели развести... Не получилось.
Последний раз редактировалось wellex; 11.05.2014 в 14:22.
Артем, посмотри видео... Почитай тему. Где ты увидел победившие команды? Это первое.
Второе - было проведено собрание капитанов команд и организатор с главным судьей поступили так, как решило собрание.
Третье - сначала разберись, потом возмущайся...
P.S. Мне самому очень неприятно, что не было поймано ни одной зачетной рыбы, но сделано все было правильно (на мой взгляд). И демократично.
Последний раз редактировалось wellex; 11.05.2014 в 14:21.
Слава,а хозяин совсем дурак......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)