Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 622

Тема: ЗОЛОТОЙ КАРП 2014

1. Да уж... Соболезнования участникам.
    Хозяина не утопили в его владениях? Уверен, он потом будет говорить, что приезжали спортсмены, которые аквариумных тузиков могут только ловить, а унего оооо-какие монстры!!!

Цитата Сообщение от Saveliy Посмотреть сообщение
    Слава,а хозяин совсем дурак......
    Не знаю... Но потенциал у водоема бесподобный. А реальность совсем другая...
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    1
    Может вода еще холодная?
    С уважением, Александр

Вторая часть интервью с командой "Minenko team", г. Краснодар.:

Третья часть интервью с командой "Minenko team", г. Краснодар.:

Записей в дневнике
    1
    Досмотрел до середины...какой смысл в таких "интервью"? Слышно только ведущего, и ветер. Работайте со звуком.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Досмотрел до середины...какой смысл в таких "интервью"? Слышно только ведущего, и ветер. Работайте со звуком.
    "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет..." Хоттабычу сдан весь отснятый материал, надеюсь он его приведет в божеский вид...
    P.S. Критиковать просьбы не было. Моя психика не такая устойчивая, как у Алексея с Катей.

Может вода еще холодная?
    Не знаю. Может участники выскажут свое мнение...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет..." Хоттабычу сдан весь отснятый материал, надеюсь он его приведет в божеский вид...
    P.S. Критиковать просьбы не было. Моя психика не такая устойчивая, как у Алексея с Катей.
    Да, пожалуй резковато написал, прости. Слава, нужен микрофон хороший.
    С уважением, Александр

10. Водоем бы с карпом и рыболовными событиям был бы еще более уместен.

Да, пожалуй резковато написал, прости. Слава, нужен микрофон хороший.
    Ничего страшного. Микрофон нужен. Согласен. Но я только учусь... Снимал, кстати, на обычную мыльницу с зум-объективом Sony DSC-H200.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Водоем бы с карпом и рыболовными событиям был бы еще более уместен.
    Согласен....

Записей в дневнике
    1
    Ничего страшного. Микрофон нужен. Согласен. Но я только учусь... Снимал, кстати, на обычную мыльницу с зум-объективом Sony DSC-H200.
    А у меня DSC-Т200
    С уважением, Александр

14. вопрос к к участникам соревнования

вопрос в следующем, парни а каму сколько вернули денег?????

Вторая часть интервью команды "Метеор", г. Ейск.:

По 12 рублей , как то так

Вторая часть интервью команды "Белуга", г. Лагань.:

18. Деньги, в смысле возврат взноса - безусловно важно, хотя это далеко не главная статья расходов многих участников, а как калькулировать массу потраченного времени, сил, нервов и т.д. - это как оценить??? Было бы уместным по горячим следам увидеть внятные комментарии к произошедшему от организаторов и держателя водоёма.

Интервью с командой "Карп Клуб", г. Краснодар:

20. Цитата Сообщение от zolotarik Посмотреть сообщение
    По 12 рублей , как то так
    получается по 6 рублей сняли за 3 суток?

Записей в дневнике
    5
    Слава,не хочу тебя расстраивать,но голос и ветер,находятся в одном диапазоне((((
    так что что то исправить не получится!!!! Тут надо либо место искать без ветра,но если не получится найти,ставить камеру с подветренней стороны и максимально близко к говорящему!)))
    Catch&Release

Интервью с командой "РПК", г. Усть-Лабинск:

Цитата Сообщение от БУХОРА Посмотреть сообщение
    Слава,не хочу тебя расстраивать,но голос и ветер,находятся в одном диапазоне((((
    так что что то исправить не получится!!!! ...
    Ну что сделано, то сделано. Постараюсь в следующий раз сделать все получше.

24. трудно конечно судить со стороны , спасибо парням за интервью и видеоматериалы , видимо не было достаточно времени для теста водоема хотя бы парой тройкой команд ...как это обычно делается перед турнирами , тем более такого высокого уровня , а тем более коммерческими ...по моим понятиям ...я в принципе новичек в соревновательных дисциплинах, я так понимаю что на комерции одна или даже две случайных рыбы не должны решать исход турнира , должно типа брать как из "пулемета" , чтобы победитель определился за явным преимуществом...наверное так.. Респект и большущее уважение за гигантское терпение всем спортсменам....знаю не по наслышке сколько трудов , ожиданий и терпения вкладываешь каждый раз в соревновательный процесс , как ждешь всегда того что должно увенчать твои старания ....поклевки зачетной рыбы...жаль конечно..вопрос еще в том будет ли переигран турнир ...и на каком водоеме...есть же не плохие разловленные водоемы на 20-25 секторов...Спасибо еще раз за освещение соревнований ...приятно было читать и смотреть молодцы!!!

Вторая часть интервью с командой "Сергей Корнилович", г. Сочи - г. Новосибирск - г. Краснодар.:

Добрый вечер всем,кто участвовал и тем,кто болел за участников от команды "КАРПОЛОВ".Если позволите,хотелось бы высказаться о происшедшем,так сказать поделиться своими мыслями как люди ,которые рыбачили на этом водоеме до соревнований и знающие тех не многих людей,которые могут там рыбачить! Сразу хочу сказать что к водоему или к его хозяину отношения не имею! Теперь по порядку:по поводу того,что рыбы нет- это убеждение ошибочно,поскольку есть много фактов того,что ее там много,причем разных размеров;почему она не клевала-вот тут уже голову сломали и мы,и те,кто там рыбачил когда либо,потому что пытались выяснить это и у них возникло много разных мнений начиная от того,что для глубин этого водоема тепла было еще мало и рыба в самом конце водоема и в камышах на противоположном берегу от секторов; не маловажный фактор,считали многие,погодные условия в которые попал турнир плюс ко всему возникли предположения икромета к этому всему можно еще и добавить тот факт, что водоем в марте месяце был набран,приблизительно метров по двадцать суши от каждого берега было погружено в воду,от этого были предположения попадания большого количества естественной еды,которая и завлекает рыбу в камыши;плюс узнал от одного рыбака что на этом водоеме огромное количество мотыля,которым местная рыба питается и ей не чего не нужно нашлись и те рыбаки,которые в понедельник перед турниром были на водоеме с удочками,и они рассказал, что за рыбалку,которая у них была с вечера до следующего вечера клевало только на червя и всего ими на него было поймано 8 карпов от 1 до 2.5 кг! Так что лично мы не можем объяснить то,что произошло! И еще-по поводу хозяина водоема все те высказывания,что проучить его,сделать ему плохой пиар,хотелось бы сказать,что пообщавшись с этим человеком, и помня тот факт,как было трудно уговорить его дать возможность провести там соревнования,могу сказать, что он не чем не расстроится, так как не видит интереса в этом.Для него спортсмены только мешают, и деньги за аренду ему просто не нужны - это его слова! И по поводу организаторов я не думаю,что кто то хотел,чтобы все так вышло на самом деле. Насколько я знаю,было наоборот огромное желание сделать турнир очень интересным и данный водоем должен был стрельнуть очень хорошо потому что повторюсь- рыбы там много! Лично для себя решили,что причина не одна а все те,что я перечислил в совокупности,плюс тот факт, что рыба не привыкла к тому шуму от спомбов, к той прикормке и к такому пресингу, который происходит на соревнованиях вот как то так. Ну и на последок -конечно,если бы хозяин водоема был бы другого мнения и вел бы себя по другому к отношению спорта водоем бы мог получиться шикарный.
    P.s не судить строго это мой первый отчет плюс ко всему столько хочется сказать что путаются мысли

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lis Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем,кто участвовал и тем,кто болел за участников от команды "КАРПОЛОВ".Если позволите,хотелось бы высказаться о происшедшем,так сказать поделиться своими мыслями как люди ,которые рыбачили на этом водоеме до соревнований и знающие тех не многих людей,которые могут там рыбачить! Сразу хочу сказать что к водоему или к его хозяину отношения не имею! Теперь по порядку:по поводу того,что рыбы нет- это убеждение ошибочно,поскольку есть много фактов того,что ее там много,причем разных размеров;почему она не клевала-вот тут уже голову сломали и мы,и те,кто там рыбачил когда либо,потому что пытались выяснить это и у них возникло много разных мнений начиная от того,что для глубин этого водоема тепла было еще мало и рыба в самом конце водоема и в камышах на противоположном берегу от секторов; не маловажный фактор,считали многие,погодные условия в которые попал турнир плюс ко всему возникли предположения икромета к этому всему можно еще и добавить тот факт, что водоем в марте месяце был набран,приблизительно метров по двадцать суши от каждого берега было погружено в воду,от этого были предположения попадания большого количества естественной еды,которая и завлекает рыбу в камыши;плюс узнал от одного рыбака что на этом водоеме огромное количество мотыля,которым местная рыба питается и ей не чего не нужно нашлись и те рыбаки,которые в понедельник перед турниром были на водоеме с удочками,и они рассказал, что за рыбалку,которая у них была с вечера до следующего вечера клевало только на червя и всего ими на него было поймано 8 карпов от 1 до 2.5 кг! Так что лично мы не можем объяснить то,что произошло! И еще-по поводу хозяина водоема все те высказывания,что проучить его,сделать ему плохой пиар,хотелось бы сказать,что пообщавшись с этим человеком, и помня тот факт,как было трудно уговорить его дать возможность провести там соревнования,могу сказать, что он не чем не расстроится, так как не видит интереса в этом.Для него спортсмены только мешают, и деньги за аренду ему просто не нужны - это его слова! И по поводу организаторов я не думаю,что кто то хотел,чтобы все так вышло на самом деле. Насколько я знаю,было наоборот огромное желание сделать турнир очень интересным и данный водоем должен был стрельнуть очень хорошо потому что повторюсь- рыбы там много! Лично для себя решили,что причина не одна а все те,что я перечислил в совокупности,плюс тот факт, что рыба не привыкла к тому шуму от спомбов, к той прикормке и к такому пресингу, который происходит на соревнованиях вот как то так. Ну и на последок -конечно,если бы хозяин водоема был бы другого мнения и вел бы себя по другому к отношению спорта водоем бы мог получиться шикарный.P.s не судить строго это мой первый отчет плюс ко всему столько хочется сказать что путаются мысли
    как вы можете объяснить данное высказывание ?
    Цитата Сообщение от zolotarik Посмотреть сообщение
    Не смотря на живописный вид водоема, омрачило присутствие покупателей рыбы у работников водоема, приехавших на оборудованных автомобилях для перевозки живой рыбы, так же большое количество сетей, в некоторых секторах их снимали уже после жеребьевки в присутствии команд. Что тоже вызывает далеко не позитивные эмоции. Пока ни какого удовольствия от соревнований не получено.
    охота пуще неволи

Записей в дневнике
    8
    Да уж, а говорили, что Медвежка будет курить в стороне...

Я его уже объяснил когда рассказывал про отношение хозяина к спорту и рыбалки в целом не спортсмены не рыбаки его не интересуют он занимаеться промыслом остальное не его это опять же его слова а по поводу мертвой рыбы в промысловом водоеме она будет обязательно!!! Лично мое мнение что если бы этот турнир был бы в летние месяцы было бы очень интересно

Хозяина другого и Медвежка бы курила

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)