[QUOTE=Трофей;167847][QUOTE=Andrej;167831]Как это почему? Вы что видите карпа под водой чем он питается? Можете рассмотреть скажем с 10 метров отчетливо матыля? Или сделать химический анализ у пойманного карпа на придмет содержания пищи в животе?

Андрей если я правильно понял за Вашими плечами 20 летний карповый опыт, а Вы до сих пор не можете или не хотите узнавать чем питается карп.
В рот ему по чаще заглядывайте, в некоторых случаях сразу можно понять, что он жрет, вечером наблюдения, комарики где летают, ой даже перечислять все не буду. А кука она практически везде рабочая, но хочется ведь эксклюзива, на бойлик, но какой и с каким запахом, нужно знать, что в данном водоеме лакомится карп.
пост № 91 Это самый трудный был для меня дикарь, пока не понел чем карп питается.
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4549&page=4[/QUO

Скажите ,что вы можете увидеть,заглядывая карпу в рот? Или проще в говно? Что вам это даст? Вы что можете говно карпа разложить на состовляющие? Предположим что сможите. Дальше что? Как вы это будите использовать для себя? Обоснуйте.
Это всего лиш догадки,но они могут быть не верными. По этому я всегда отталкиваюсь от другого. А эти красивые термены ,типа узнай чем питается карп ,и ты его поймаеш, это всего лиш красивая фраза для лохов ,которые сами не способны мыслить,от такого же лоха в карповой рыбалке как был тут Гриша теоретик ,который карпа ни разу не поймал,за то засыпол форум ссылками с научными терменами.