Показано с 1 по 30 из 236

Тема: Сколько примерно по весу надо стол накрывать

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Скажите , а как скажем на озере узнать поголовье рыбы или колличество естественного корма? Вычерпать озеро? Пересчитать всю рыбу и исследовать каждый метр на придмет пищи? Глубину можно измерить тут проблемы нет. И причем тут соревнования? Почти во всех озерах есть карп , и если взять произвольное озеро ,я очень сомневаюсь что соревновальщики там что -нибудь поймают.
    Да Вы правы, теоретически в каждом " произвольном озере " может быть карп.
    Но пока Вы подходите к озеру как к произвольному, то есть непознанному , Вы рыбу в нем не поймаете, разве что дикий случай. Именно поэтому я и сказал , что вопрос начального закорма - один из главных. И пока Вы не поймете, чем питается карп Вы можете бросать в воду корм от которого карпа тошнит и он убегает в другой от Вас угол.
    Теперь про соревнования- автор не пишет в каких условиях ему приходится кормить. Поэтому я и спрашиваю про условия прежде, чем дать совет. Неужели Вы думаете, что закорм на рыбалке и на соревнованиях - это одно и то же???
    А про соревновальщиков .... И говорить не хочу. Это Ваше личное мнение...
    Михаил Зрайченко.

2. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Да Вы правы, теоретически в каждом " произвольном озере " может быть карп.
    Но пока Вы подходите к озеру как к произвольному, то есть непознанному , Вы рыбу в нем не поймаете, разве что дикий случай. Именно поэтому я и сказал , что вопрос начального закорма - один из главных. И пока Вы не поймете, чем питается карп Вы можете бросать в воду корм от которого карпа тошнит и он убегает в другой от Вас угол.
    Теперь про соревнования- автор не пишет в каких условиях ему приходится кормить. Поэтому я и спрашиваю про условия прежде, чем дать совет. Неужели Вы думаете, что закорм на рыбалке и на соревнованиях - это одно и то же???
    А про соревновальщиков .... И говорить не хочу. Это Ваше личное мнение...
    А вот сдесь я с вами не согласен полностью. Я вскрывал озера где по слухам рыбаков есть карп. Потом визуальное наблюдение и т.д.О поголовье там ни кто и не знает и даже не догадывается.Далее, зачем мне знать чем питается карп? Я ему накрываю поляну и ловлю.Первые поклевки всегда у меня были на кукурузу с орехом.По этому я для себя сделал вывод,это уневирсальная насадка для вскрытия водоема. И теперь вопорс .Как вы лично используете данные если вы на пример случайно угадаете чем питается в данное время карп? Если можно обоснуйте по подробнее.
    С уважением. Андрей.
    Последний раз редактировалось Andrej; 27.04.2014 в 09:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)