Я не думал, что Жуки так возбудятся))) Я не хотел ничего плохого сказать ни про водоём, ни про Артема, как человека или рыбака. Просто глупо думать, что что-то "работало", имея опыт ловли более одного сезона. Нет "рабочих" или "нерабочих" бойлов, если вы ловите 4 рыбы на 4 различные комбинации. То есть, любой другой (поклонник Ричи или Нэша, например) с успехом мог написать тоже самое. Это же самообман) Если насадка свежая, сделана хорошим производителем и вы ловите несколько рыб - это всего лишь значит, что рыба активна. Статистическая выборка может быть получена при массовом филдтесте, в течение сезона, да и то с огромной погрешностью. Моя реплика касалась только того, что не надо писать о том, что работало, имея в активе так мало рыбы, это просто могло быть случайностью. Если я поймаю 4 карпа на хлеб - я буду писать "работала комбинация хлеб+чеснок).
Если бы вы ловили без стиков и вообще без прикормки, поймав при этом десяток карпов - действительно можно было бы писать о том, что те или иные бойлы работают сейчас. Иначе это просто самообман. Прошу прощения, если обидел кого-нибудь.