|
Ох, не знаю как Вы там общаетесь?...Володю знаю 7 лет и могу сказать про него только хорошее.
Попробуйте еще раз позвонить и поговорить. Что-то кто-то не так понял.
А лучше заручится рекомендацией какого-нибудь карпятника, которого знает Володя.
И будет Вам счастье, т.к. это прекрасный водоем с сильной рыбой...![]()
Rod Hutchinson - forever!
Артём(Охотник) карп 6кг.![]()
Catch&Release
Уважаемый, не надо всех нести под одну гребенку. Не знаю чем Вам неугодили Усть-Лабинцы, но я являюсь вполне добропорядочным рыболовом. Принципы карпфишинга поддерживаю и агитирую. Последние 6 лет живу и работаю в Краснодаре. Даже если бы я сказал, что меня зовут Павел Игоревич, то это Вам мало что дало бы. Ну а если вы очень стремитесь знать своего так скажем клиента, то в чем проблема? Приехал бы - пообщались бы. Ну а за мои "класные" вопросы вы уж извините, опыта у меня в серьезной рыбалке мало, на водоеме у Вас я небыл, отсюда и вопросы такие, корявые. Я вообще хотел просто приехать, посмотреть, да девайсы свои новые опробовать. В любом случае Вы не правы.
На водоеме было поймано ещё две рыбы!![]()
Последний раз редактировалось BRothers team; 12.04.2014 в 20:36.
Catch&Release
интересно на майские праздники можно будет туда попасть, или заранее звонить надо!?
Звонить? Само собой звонить, но лучше по Face Time, ну, или на крайняк фото прикреплять перед звонком!
Да, если мест нет, скажите, что от Миненко! PMbaits ну вы и шутник !!! чем вы так администрации насолили так!
Не понимаю, в чем проблема?
Звонишь, говоришь Володе, что используешь безопасный монтаж, что есть карповый мат и карповый подсак, что придерживаешься принципа "поймал-отпусти", что хочешь приехать половить с такого-то по такое число и что хочешь занять такой-то сектор (можно спросить, на какой сектора лучше стать при такой погоде и именно на него записаться). Все, вопрос закрыт...
Проще простого...
Или написать все интересующие вопросы в теме. Всё расскажут и, при личной встрече, покажут...
Не создавайте сложностей там, где их нет!
Я?! Эт Вы у них спросите!Не любят они шутников, только суровых усть-лабинских парней!
Так уж вышло... Было холодное лето, вода никак не могла прогреться, местные гуру никак не могли Впоймать... Нашли крайнего... Самого оранжевого!
Вот видите, даже мой пост с весьма дельными рекомендациями потёрли! У них там мафия! Даже среди модераторов у них есть свои люди!
Да, кстати, про насекомых с ними лучше не разговаривать... больная тема!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
понятно; пока сам не позвонишь, не узнаешь!брякну по выше указанному номеру узнаю что да как.
Ответить с цитированием Ответить с цитированием .
--------------------------------------------------------------------------------
31.03.2012, 20:26
030 вне форума
Зачетный
Правила рыбной ловли на водоеме «Жуковский» с 01.04.2012 г.
1. Только поймал – отпустил.
2. Бронирование сектора (заранее звонок управляющему Володе
8-918-436-89-76).
3. Только безопасные монтажи.
4. Наличие и применение соответствующих карпового мата и подсака, бережное отношение к рыбе.
5. Уборка сектора и вывоз мусора за собой.
6. Разведение открытого огня запрещено.
7. Оплата с женщин и детей до 14 лет не берется.
8. Отъезд с водоема: утром с 9.00 до 10.00, вечером с 19.00 до 20.00 с осмотром автотранспорта и т.д.
9. Оплата по приезду составит 500 рублей с человека.
С уважением ко всем.
спасиб!!!
Бронирование секторов на первые числа мая уже пошло?
эт точно!!!! без сомненья.
завсегдатые скорее всего уже бронируют места,.
Последний раз редактировалось dimitrий; 13.04.2014 в 12:04.
Вообще-то есть идея провести вот что - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=5737.
Во первых вы как минимум не культурный человек, нормальный человек при разговоре с начало представляется, я бы на месте управляющего вообще закончил с вами всякую беседу после вашего ответа на его вопрос как вас зовут - а вам какая разница, научитесь элементарному "культуре общения" а потом приезжайте на водоем.
охота пуще неволи
Так и не получил ответ на вопрос - прогрелась ли вода на водоёме?!
Да, и кстати никто не подскажет, где есть курсы "элементарной культуры общения"? Похоже на водоём без диплома не пускают...Да, и что-то сильно сомневаюсь по поводу того, что все там дипломированные....
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)