Показано с 1 по 30 из 4342

Тема: Пруд Жуковский

Комбинированный просмотр

1. Если появится ещё один пост с выяснением отношений, тема будет на сутки закрыта, а автор этого поста наказан. Потом не обижайтесь.
    С уважением, Игорь.

2. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Если появится ещё один пост с выяснением отношений, тема будет на сутки закрыта, а автор этого поста наказан. Потом не обижайтесь.
    Ув. модератор,а можно эту тему закрыть минимум на год,а лучше на .....Рекорд установлен - 100 страниц, 2993поста (почти неочём (последние 1-2 года)) Конечно кроме поучительных постов Петра М. Игорь,а "Жуков" будем наказывать в двоём ты здесь "банить"на год,а я на водоёме.Они у меня по приезду будут в любое время года нырять,мереть температуру воды---и докладывать П.М.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от 030 Посмотреть сообщение
    Ув. модератор,а можно эту тему закрыть минимум на год,а лучше на .....Рекорд установлен - 100 страниц, 2993поста (почти неочём (последние 1-2 года)) Конечно кроме поучительных постов Петра М. Игорь,а "Жуков" будем наказывать в двоём ты здесь "банить"на год,а я на водоёме.Они у меня по приезду будут в любое время года нырять,мереть температуру воды---и докладывать П.М.
    Владимир! Честно, недооценивал Ваше чувство юмора!
    Полностью с Вами солидарен! Тему пора закрыть! Водоём "Жуковский" уже давно стал самым популярным среди настоящих любителей Карповой ловли, и в рекламе уже давно не нуждается.
    И накажите их там как следует, а то возомнили себя священными скарабеями! Пусть не забывают, кто на водоёме босс! Одно есть пожелание, чаще мерять температуру воды в любое время года, т.е. не только по приезду, но и перед отъездом. Пусть почувствуют себя жуками-плавунцами!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Владимир! Честно, недооценивал Ваше чувство юмора!
    Полностью с Вами солидарен! Тему пора закрыть! Водоём "Жуковский" уже давно стал самым популярным среди настоящих любителей Карповой ловли, и в рекламе уже давно не нуждается.
    И накажите их там как следует, а то возомнили себя священными скарабеями! Пусть не забывают, кто на водоёме босс! Одно есть пожелание, чаще мерять температуру воды в любое время года, т.е. не только по приезду, но и перед отъездом. Пусть почувствуют себя жуками-плавунцами!
    Когда шутка повторяется 100000 раз-это уже глупость. Скудное чувство юмора, ПП. Отожгите новое. Думается, была бы лазейка, сам бы с радостью стал "жуком", но unfortunately...

P.S. Ув. Админы, к реакции на данный пост готова, вперед, не жалко

Да, действительно завсегдатые этого водоема очень суровые парни.Я смотрю любому пытаются заткнуть рот.Ув. товарищи Вы бы поутихомирили свой пыл.Вижу Вы очень сильны в работе языком,ну думаю только этим Вы и ограничитесь.Я знаком и с П.П и Д.Н,пусть не близко ,но знаком и поверьте,что их репутация куда выше Вашей.И то,что Вы ловите рыбу на данном водоеме-это еще не показатель,т.к Вы ловите ее только на нем.Хотелось бы увидеть хотя бы один отчет,или несколько фото с рыбой с других водоемов с Вашим присутствием, хотя бы за последние 2 года.И пусть я немного ухожу от темы,но хотелось бы встретится с Жуковскими гуру,на действительно спортивных водоемах в присутствие вышеперечисленных мной людьми.И вот тогда я думаю Все будет видно,насколько "длинны" остальные ваши части тела в отличие от Вашего языка.
    Ув.Alexander, 1) прежде, чем делать выводы, не мешало бы пообщаться с людьми в живую.
    2) Нам безразлична чья-либо репутация, лицемерие нам чуждо.
    3) Результаты на других водоёмах есть, просто не всегда пишем об этом.
    4) Данный водоём является любимым местом, все просто.
    5) Силушку богатырскую сравнить можете на фестивалях, да соревнованиях.

От души, без злобы всем пишу своё мнение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)