Бухарик, жжешь, балалаечник!!!![]()
|
Бухарик, жжешь, балалаечник!!!![]()
эпилог : лови и отпускай!!! на что мои коллеги сказали :рыбу отпускают только дураки .Никак не могу переубедить их в обратном! Ментальность,епт...!![]()
В субботу поеду на данный водоем !!!! главное чтоб погода не подвела.
Уважаемый управляющий водоемом Жуковский - Володя, пожалуйста пусти П.П. на водоем пусть в конце концов промеряет температуру данного водоема, мы переживаем за его эмоциональное состояние, возникает у П.П. идея фикс так и до белого дома не далеко. Даешь качественную прикорму, за Ден Байтс.
Последний раз редактировалось охотник; 16.04.2014 в 21:50.
охота пуще неволи
Катя, оранжевый цвет в перспективе приводит к плачевным событиям... Даешь черно-желто-белую!![]()
Т.к модератор(Ы) решили не закрывать тему,а идти на следующий рекорд 200 стр.,555 пост., то и я присоеденюсь(разок) к этому!Я вот о чём пока ДУМАЮ,если я и П.М-объеденимся:-что тогда ожидает вас и "древних Жуков" Примерно так:старые звонят-мне,а Вы П.М чтобы ПОПРОСИТЬСЯ на водоём!
Кругом оранжевые бубны на секторах весят,по всему периметру водоёма и в воде и на суше,деревьях установлены градусники.На берегу лежат кучи КАЧЕСТВЕННОГО КОРМА,чёрные нажравшись его говорят П.П.огромное спасибо
А П.М вас не пускает,а вы
плачите,а мы
Так что ребята:шутие в меру,а то вам...... прийдёт!!!
Петь, меня можно ина -ты, но с большой!
И ещё:узнай мою фам.и ты сразу всё поймёшь!
С УВ,
Видишь Петь-боятся!!! Или ещё-в спячке.Самый древний только не спит,и я уже с ним переговорил .
![]()
Володя,еще не родился тот,кто нас не пустит на водоемкроме тебя конечно
Мы можем смешаться с толпой,одеть оранжевые футболки и под марочку ПМ хорошо отдыхать![]()
Последний раз редактировалось FENDER; 17.04.2014 в 10:41.
Только-что разговаривал с Володей (управляющим) - на Жуковском стал клевать амур. Несколько секторов распечатались... На 6-м было несколько сходов чего-то крупного. Так что можно смело ехать - сезон начался...![]()
Rod Hutchinson - forever!
Сегодня вернулся с Жуковского. Стоял на "Беседке". С 16-ОО пятницы до сегодняшнего утра ни пика (кроме лягушки, которая как-то взобралась на свингер в 02-30). Утром ветер стих, закапал дождик и все изменилось. Дальняя бровка - 5 амуров (3,5-5кг), со средины-один карп 2,5-3 и ближе к вечеру - голый на 9300!!!
На "березках" сегодня с утра косили амура по "черному"! Жуковский ПРОСНУЛСЯ!
Алик,на что брал амур?
Сколько казачков обрыбилось то,пора и нам уже!На выходные надо ехать!
![]()
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
Четыре из пяти амуров взялись на cнеговик самокат со специями с запахом "монстр краб" от Rod Hutch... с плавающим "милки тоффи" от Rich..., голый на тоже, когда ушли амуры.
Мы тоже сегодня вернулись , стояли на 6-7 секторе , с хорошим результатом с вечера пятницы по воскресенье до 11 взяли 22 амура и одного карпа на 3900, амур самый маленький 4800, крупный 9300. За две ночи ни одной поклевки, брал только днем.
Кормили две дальних, две ближних, очень хорошо себя проявили самокаты ( макуха с травой) .
...пара фоток![]()
Красавцы, с удачным выездом!!!!
В этом году водоем быстрее "прогрелся" по сравнению с прошлым. Если на тренировку на первомайские не пустят, к дяде Вове подамся, амуров косить
Молодца !!! поздравляю, красивый рыппп !
охота пуще неволи
Костя, было бы не плохо. водоем достойный
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)