Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Удилища для рыбаков, пользующихся корабликами

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Сергей, вы меня прям озадачили... я вообще завожу удочки по 3.9..вроде нет никаких проблем. А теперь вот тоже думаю попробывать....еще один комлект покупать..
    Проблем нет потому, что пользуетесь плетнёй или же мягкой леской. При таком раскладе можно и не менять палки, если к тому же условия в секторе позволяют (нету скалы прям за спиной или же какого-то там огорода). Я полностью ушёл от плетни. Дольше подматывать катушку и настраивать свингер, чем по сравнению с леской. Если ветер, то при открытой дужке в самом начале завоза плетню тоже может обмотать вокруг тюльпана. В общем, супер мягкая леска решила все мои проблемы - я остаюсь пока с прежним комплектом на 3.5 Lb. Даже смотрю в сторону увеличения жёсткости - до 3.75 Lb. Мягкие палочки конечно же хороши, но не для монстров за 20 , а то и за 30 кг...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Проблем нет потому, что пользуетесь плетнёй или же мягкой леской. При таком раскладе можно и не менять палки, если к тому же условия в секторе позволяют (нету скалы прям за спиной или же какого-то там огорода). Я полностью ушёл от плетни. Дольше подматывать катушку и настраивать свингер, чем по сравнению с леской. Если ветер, то при открытой дужке в самом начале завоза плетню тоже может обмотать вокруг тюльпана. В общем, супер мягкая леска решила все мои проблемы - я остаюсь пока с прежним комплектом на 3.5 Lb. Даже смотрю в сторону увеличения жёсткости - до 3.75 Lb. Мягкие палочки конечно же хороши, но не для монстров за 20 , а то и за 30 кг...
    нее, пользуюсь монофилом. А для того чтоб не было намоток за тюльпан, можно купить удилки Daiwa Tournament AKN 13f 3,75lbs s K-SIC FUJI кольцами, двух зайцев убьете, но конечно тузиков на такие лучше не ловитьЧ), заказал такие под дальние забросы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)