Не, перепутал с зади вот эти
Вложение 24665
|
Не, перепутал с зади вот эти
Вложение 24665
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
ето уровень заряда акумовЧ)
заказал движки помощнее от Граупнера, ходить корабль будет так
http://www.youtube.com/watch?v=toSlBWg3BJw на больших озерах особенно актуально..
вот тут более подробное описание етой модели кораблика, для тех кому лень читатьч)
http://www.youtube.com/watch?v=ep3yPUeqwwA
Фёдор, спасибо. Я карфишинг не люблю...я им болею)). Если работа мешает карпфишингу, нафиг такую работу
))))
Подскажите плиз!
Где в Краснодаре торгуют комплектующими для кораблей и осуществляют тех обслуживание. Сын сломал антенну GPS через час после открытия посылки![]()
Приобрел кораблик у Краснодарского мастера Михаила. У кого такой же, подскажите как решить вопрос с сумкой?
Нашел один магазин. http://www.baitboat.ru/acs.html Но он мутный какой-то. Телефон не берут, общаются только по электронной почте, обещают отправить после 100% предоплаты. Я написал что в Москве нахожусь и расчитаюсь с курьером при доставке, а они говорят, что в Нижнем Новгороде находятся, хотя на сайте другая информация. Что-то как-то стремно(((
Насчёт "налетел на дрын дрейфующий" я бы не беспокоился, корпус там добротно сделан,
на край можно подобрать по диаметру красивый резиновый шланг (в автомагазинах хороший выбор),
разрезать одну сторону по длине и нахлобучить на выпирающую кромку по периметру - апосля отскакивать будет....
А вот в плане электронной начинки есть нюансы, у меня потух (т.е. вааще не светит) оранжевый светодиод на индикаторе состояния аккумулятора (мелочь но неприятно). В прошлые выходные конкретно погонял своего на большом озере...
Вчера решил разобрацца с этим сетодиодом - разобрал таки "жабу зелёную",
как оказалось - светодиод эт действительно мелочь (тупо НЕ светит, сцуко) по ходу внутренний обрыв,
а вот силовая часть управления двигателями..., в моём случае - явно сэкономили (просто обязана сгореть),
вообщем буду умощнять, очень НЕ хочецца плавать за ним по весне...
Последний раз редактировалось Сергей+; 01.04.2014 в 20:56.
Шланг можно, рабочий вариант, подумаю.
диодик это ерунда, вот у меня ехолот завис однажды... короче есть недоработки в жабе. А про умощнение можно поподробнее, а то и меня оно ждет наверное. Как понять что оно недоделано, какие признаки?![]()
Насчёт эхолота - тоже возможны пара нюансов: (тож заметил, буду исправлять)
1. штекер питания (мама) явно НЕ соответствует гнезду блока (папа), "болтается" возможен плохой контакт по запитке...
2. разъём 5-ти пиновый между блоком (трансдюсером) и излучателем, пины тонкие и если неточно стыковать могут не совпасть с "мамами", у меня один был загнут, но контачил благодаря мягкой резины самого разъёма...
Чтобы понять достаточно увидеть, реально начинают подгорать управляющие ключи, плата и рядом расположенный пластик корпуса платы оплавляется, но для этого надо адназначно - развалить корпус "зелёной жабы", есть ещё признаки "слабины" - отложим на будущее...![]()
Насчёт эхолота - тоже возможны пара нюансов: (заметил, буду исправлять)
1. штекер питания (мама) явно НЕ соответствует гнезду блока (папа), "болтается" возможен плохой контакт по запитке...
2. разъём 5-ти пиновый между блоком (трансдюсером) и излучателем, пины тонкие и если неточно стыковать могут не совпасть с "мамами", у меня один был загнут, но контачил благодаря мягкой резины самого разъёма...
Чтобы понять достаточно увидеть, реально начинают подгорать управляющие ключи, плата и рядом расположенный пластик корпуса платы оплавляется, но для этого надо адназначно - развалить корпус "зелёной жабы", есть ещё признаки "слабины" - отложим на будущее...
чёт инет глюканул, мессага продублировалась, модераторы плз. удалите дубль...
Последний раз редактировалось Сергей+; 01.04.2014 в 22:05.
Интересно аднако. эхолот фик с ним, а что именно делать с ключами? замена на версию посильнее?
Думаю сначала надо посмотреть, что у Вас там реально стоит, возможно это только мне "повезло", если у Вас тоже самое, то адназначно - замена на реальные ключи + радиатор, кстати там на плате предусмотрено место для его крепления, но реально нет в наличии , насчёт ключей - на плате разводка под 4 шт. (включены в параллель по паре), но у меня стоят всего 2 шт., более надёжный аналог уже подобрал...
Странно. Может разводка и место для радиатора предназначена для более мощных дв-лей? Типа универсальная плата.
С уважением, Александр
Может быть, но если даже и так то лишний запас мощности не повредит.![]()
Англы тоже сумку отдельным манером продают...
Не, ну а чё? это ж не чехольчик какой-нить сатиновый, это клёвая полноценная сумка; солидные молнии.....всё как надо...![]()
Это да, а вообще могли бы в цену включить, за такую то цену кораблей
![]()
И мой с сумкой был плюс сумка для пульта и акк. гы![]()
Ладно, хрен с ними етими сумками
Вот, Уважаемые коллеги, Вам на обсуждение такой кораблик
http://www.youtube.com/watch?v=DVDLNOVm9oM
а вот и их сайт, слегка укуренный конечно - меняя язык на англ., нифига не меняется, но не будем забывать - енто же голландцы
http://www.visvinder-oost.nl/index.p...mid=25&lang=en
Вообщем смотрим, делимся соображениями, говоря словами М. Лапушинского, не сдерживайте себя![]()
Вопрос тем, кто разбирается в схемотехнике. Каким-то образом я сбил настройки управления двигателями(крутил резисторы триммеров), и не могу найти оптимальное положение. Сейчас скорость назад быстрее, чем вперед. И нет плавной регулировки скорости.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)