Шланг можно, рабочий вариант, подумаю.
диодик это ерунда, вот у меня ехолот завис однажды... короче есть недоработки в жабе. А про умощнение можно поподробнее, а то и меня оно ждет наверное. Как понять что оно недоделано, какие признаки?![]()
|
Шланг можно, рабочий вариант, подумаю.
диодик это ерунда, вот у меня ехолот завис однажды... короче есть недоработки в жабе. А про умощнение можно поподробнее, а то и меня оно ждет наверное. Как понять что оно недоделано, какие признаки?![]()
Насчёт эхолота - тоже возможны пара нюансов: (тож заметил, буду исправлять)
1. штекер питания (мама) явно НЕ соответствует гнезду блока (папа), "болтается" возможен плохой контакт по запитке...
2. разъём 5-ти пиновый между блоком (трансдюсером) и излучателем, пины тонкие и если неточно стыковать могут не совпасть с "мамами", у меня один был загнут, но контачил благодаря мягкой резины самого разъёма...
Чтобы понять достаточно увидеть, реально начинают подгорать управляющие ключи, плата и рядом расположенный пластик корпуса платы оплавляется, но для этого надо адназначно - развалить корпус "зелёной жабы", есть ещё признаки "слабины" - отложим на будущее...![]()
Насчёт эхолота - тоже возможны пара нюансов: (заметил, буду исправлять)
1. штекер питания (мама) явно НЕ соответствует гнезду блока (папа), "болтается" возможен плохой контакт по запитке...
2. разъём 5-ти пиновый между блоком (трансдюсером) и излучателем, пины тонкие и если неточно стыковать могут не совпасть с "мамами", у меня один был загнут, но контачил благодаря мягкой резины самого разъёма...
Чтобы понять достаточно увидеть, реально начинают подгорать управляющие ключи, плата и рядом расположенный пластик корпуса платы оплавляется, но для этого надо адназначно - развалить корпус "зелёной жабы", есть ещё признаки "слабины" - отложим на будущее...
чёт инет глюканул, мессага продублировалась, модераторы плз. удалите дубль...
Последний раз редактировалось Сергей+; 01.04.2014 в 22:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)