|
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Хм... Я на коробке такой надписи не видел.Да и капитан сразу в магазине сказал, что повер про на шок не пойдет, т.к. плавающая. Надо в магазе глянуть...
Если ты точно уверен, что на коробке написано "тонущая" (у меня даже бобины от нее не осталось), то беру свои слова обратно. Получается, что для шока ее использовать можно...
Ну ты сказанул...Производители вон специально придумывают "матчевую" или "тонущую" леску... И специальные спреи, чтобы леска быстрее тонула.
Но сразу скажу, что есть моно-лески, которые тонут. Это чистый фтор-углерод или покрытые фтор-углеродом, а так-же лески типа Шимано Техниум и Шимано Трибал.
Ну и напоследок - если-бы вся моно-леска тонула, то зачем на некоторых из них специально писать - "тонущая"?![]()
Он везде (до 5-го фильма точно) использовал трубку и леску без шок-лидера. Но какая разница между шок-лидером и основной (в случае ее использования без шока)? Ну и плюс почти в каждом фильме он по нескольку раз говорит, что очень важно, чтобы леска прижималась ко дну... и даже показывает, как плавающая виплаш про очень быстро отходит от дна даже с "летающим задним грузилом". Поэтому мое мнение - надо чтобы вся снасть (основная, шок, поводок) была "плавающей" как топор...
Если найду тонущую плетню диаметром 1-1,5 мм, то вообще буду ее использовать вместо лидера (лид-кора). Т.к. лидкор не такой гибкий, а вот чистая плетня должна быть получше... Но пока такой толстой не нашел.![]()
Последний раз редактировалось wellex; 17.02.2008 в 05:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)