А жаль, опять облом!
Вот моя ветка - CarpFishing in China...
|
А жаль, опять облом!
Вот моя ветка - CarpFishing in China...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Артем, я только высказал свою точку зрения о том чем пользовался и я говорил больше о качестве самого кораблика Жабо. Мне искренне жаль если я произвел на Вас такое негативное впечатление, а если на всех тогда прошу у всех прощения. Только мама меня с детства учила правду говорить, а папа учил не болтать попусту особенно о том, что о чем не знаешь. И когда я вижу что человек откровенно всем лапшу вешает на уши, то естесвенно не выдержал, но ето моя позиция и я готов за нее постоять.
А у меня сложилось мнение, что в постах Андрея прослеживается стремление к лучшему и самое главное , любовь к своему увлечению карпфишингом. Этим и объясняется его желание в приобретении продукции самого высокого качества, в плоть до самых мелочей. Имея качественный GPS если даже рыбу не поймает, так точно её накормит.![]()
С уважением, Фёдор.
Спасибо, Фёдор! Стремлюсь к Фенгшуючтоб ему пусто было
. Кстати, золотые слова! Рыбу накормить мне удавалось всеми видами кораблей
для этого наличие электроники абсолютно неважно
. В первую рыбалку в Ильгисе, кстати, с корабликом Жабо
накормил рыбу будь здоров
, но не видел ни одной поклевки, а мой напарник видя мои муки кормил сподом и всю ночь не давал мне спать, таская карпов как из аквариума с завидной частотой, каждый час грубо
)))
Привет Всем!, я тут новенький, а посему НЕ судите строго
Вообщем малёха похвастаюсь - на 23 февраля сделал себе подарок, взял CARPBOAT CAMO (FD500 в комплекте) + по акции добавили в комплект доп. АКБ и авто-зарядку, и ещё взял дальномер Nikon Prostaff-7 (так-же нужная вещьимхо).
Видел в местном магазине Jabo, мягко говоря - НЕ впечатлил...
Нельзя дальше развить тему про дальномер, я так понимаю альтернатива GPS.
Вы сравниваете Jabo и CAMO но при этом разница в цене существенная, но функционально разница не большая. Просто я сам попался на такие расхваления и думал, чем дороже тем лучше, но потом пришлось продавать carpboat carbon и оставить Jabo-2BS оранжевого цвета. Не то чтобы денег жалко, просто умею их считать.
Исходя из того, что GPS на выше перечисленных девайсах как-бы в "зачаточном" состоянии, поэтому ставку сделал на дальномер, появятся реальные предложения которые устроят по точности и алгоритму перемещения (не рыская), канешь рассмотрим и примем необходимые меры, а дальномер полюбому будет НЕ лишним (имхо)...
По поводу разницы в цене между Jabo и CAMO - согласен, и ни в коем случае НЕ расхваливаю последний,
тем более я его ещё не проверил в реальном "бою", пока только пробные заплывы и проверка функционала,
но (имхо) не нужно быть профессионалом чтобы оценить разницу в качестве девайса,
просто положите их рядом и пусть постороний "дядя с улицы" укажет на лучший,
или покажите и спросите мнение у профессионального моделиста - этот точно выберет НЕ за красоту...,
а в плане надёжности - для начала можно изучить отзывы коих уже достаточно..., в кратце как-то так.
Да дальномер тут не особо нужен. Ориентир и эхолот, всё. Вы же будете знать примерное удаление точки закорма от берега и то как она выглядит на экране зхолота? БОльшую часть дистанции (3/4)идёте на макс. скорости, потом скорость гасите и на малом ходу по ориентиру и эхолоту выходите на прямо на точку, сбрасываете корм и снасть , ставите метку на леску и всё....остальное как учили - выбрать слабину, зацепить свингер, включить сигналку...![]()
Согласен, но в плане предложений в наше время проблем нет, всё упирается как-бы в возможности и необходимость,
сам кораблик на видео кстати - Carpboat Deluxe, просто навешали своих девайсов, со временем если будет реальная необходимость я свой тоже "затюнингую", чего чего, а места там хватает. На даный момент надо поюзать то, что есть, дабы сформировать последующие запросы...
Не, ну с дальномером реально удобно (имхо), тему вроде обсуждали, тут наверно каждому - по потребности...
Покупку (купленного) делал на основании мучительного перебора информации и тех. характеристик из инета,
ессно на свой страх и риск, ибо пощупать/поюзать было негде, в итоге НЕ жалею - нравицца...![]()
Нравится и ето главное!!!
И мне мой нравицца, жабу напоминает зеленую такую недеццкуюМеста действительно достаточно под любой жепес и мозги с автопилотом. Вот осенью гарантия закончится и начнется тюнинг
![]()
сам лично развинчу и посмотрю кто там живет и качество сборки. А щас такая мысль: а подойдет ли на камо резиновый противоударный ободок от карпхантера? Разок ночью налетел на дрын дрейфующий, думал треснул но как-то пронесло, надо предотвращать...
псы. а производителю минус, могли сами додуматься или с хантера содрать, вещь то нужная оказалась.
Carboat Deluxe..Anatec...на вид тот же корабль...дурят нашего брата..
Ну всё....выбрал наконец и сегодня заказал Carplounge RT4 со всей байдой, 3 года гарантия и тд и тп. Интересно в России или на Украине кто нибудь пользует такие кораблики?
Подскажите насколько вредно пользоваться корабликом при отрицательных температурах до -3 ?
Разве что батареи сядут быстрее.
Ну и пластик будет более хрупкий.
С уважением, Александр
Спасибо,это не страшно.
В прошлом году сгорел CPU из-за того, что винты попримерзали.
Поставили новый, щас уже если ниже +5°С, то не расчехляю боут...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
RT4? ето модель кораблика, вот тут все подробно описано www.carplounge.de
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)