Страница 28 из 201 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

А жаль, опять облом!
    Вот моя ветка - CarpFishing in China...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    А жаль, опять облом!
    Вот моя ветка - CarpFishing in China...
    Почему облом? Ему очень нравится рыбалка, му с ним и в Норвегию каждый год ездим. Я ему уже емвйлтотправил на тему carpfishing in China. Он в Пекине живет, а ты?

3. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    был у меня недокорабль Jabo 2b...точне 2Г))))), а еще точнее полное Г.. типа с ехолотом))))...который помоему все время погоду в Улан-уде показывал...там не то что погрешность...врядли температуру воды корректно показывал....вообщем без нормального gps i eholota корблик по моему мнению слегка не полноценен, бо не выполнят свои фукнции, а напоминает мусорную масшину, приехал, свалил куда попало и уехал..все имхо.
    О корабликах Jabo много хороших отзывов, это как рас тот вариант, чем проще тем надежнее. Эхолот может плохой попался. Судя по вашим предыдущим комментариям, вас на этом форуме уже никто не воспринимает серьезно. И вашу позицию по gps уже тоже давно все уяснили.

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    ...Судя по вашим предыдущим комментариям, вас на этом форуме уже никто не воспринимает серьезно. И вашу позицию по gps уже тоже давно все уяснили.
    Зачем так? Не надо говорить про всех. Мне подавляющее большинство постов от MemelCarp нравятся. А то, что его мнение отлично от Вашего, так это совсем не означает, что Вы правы, а он нет... ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

О корабликах Jabo много хороших отзывов, это как рас тот вариант, чем проще тем надежнее. Эхолот может плохой попался. Судя по вашим предыдущим комментариям, вас на этом форуме уже никто не воспринимает серьезно. И вашу позицию по gps уже тоже давно все уяснили.
    Артем, я только высказал свою точку зрения о том чем пользовался и я говорил больше о качестве самого кораблика Жабо. Мне искренне жаль если я произвел на Вас такое негативное впечатление, а если на всех тогда прошу у всех прощения. Только мама меня с детства учила правду говорить, а папа учил не болтать попусту особенно о том, что о чем не знаешь. И когда я вижу что человек откровенно всем лапшу вешает на уши, то естесвенно не выдержал, но ето моя позиция и я готов за нее постоять.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Зачем так? Не надо говорить про всех. Мне подавляющее большинство постов от MemelCarp нравятся. А то, что его мнение отлично от Вашего, так это совсем не означает, что Вы правы, а он нет... ИМХО.
    Спасибо! Всё таки не все! ....а то после предыдущего поста настрой улетучился...

А у меня сложилось мнение, что в постах Андрея прослеживается стремление к лучшему и самое главное , любовь к своему увлечению карпфишингом. Этим и объясняется его желание в приобретении продукции самого высокого качества, в плоть до самых мелочей. Имея качественный GPS если даже рыбу не поймает, так точно её накормит.
    С уважением, Фёдор.

8. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    mozno obojti block, moj brat v kitaje uzhe 20let, kakuju to xren emu postavili, teper mowet youtube smotret, esli nado mogu sprosit kak reshit
    плагин для браузера называется frigate ...

Спасибо, Фёдор! Стремлюсь к Фенгшую чтоб ему пусто было. Кстати, золотые слова! Рыбу накормить мне удавалось всеми видами кораблей для этого наличие электроники абсолютно неважно. В первую рыбалку в Ильгисе, кстати, с корабликом Жабо накормил рыбу будь здоров, но не видел ни одной поклевки, а мой напарник видя мои муки кормил сподом и всю ночь не давал мне спать, таская карпов как из аквариума с завидной частотой, каждый час грубо)))

Цитата Сообщение от Squ1d Посмотреть сообщение
    плагин для браузера называется frigate ...
    С телефона пишу, но все равно спасибо

Привет Всем!, я тут новенький, а посему НЕ судите строго
    Вообщем малёха похвастаюсь - на 23 февраля сделал себе подарок, взял CARPBOAT CAMO (FD500 в комплекте) + по акции добавили в комплект доп. АКБ и авто-зарядку, и ещё взял дальномер Nikon Prostaff-7 (так-же нужная вещь имхо).
    Видел в местном магазине Jabo, мягко говоря - НЕ впечатлил...

12. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Слава -тут все как обычно бывает при выборе авто! Каму какое!

Цитата Сообщение от павлов сергей Посмотреть сообщение
    Слава -тут все как обычно бывает при выборе авто! Каму какое!
    Это точно..на вкус и цвет товарища нет

14. Цитата Сообщение от Сергей+ Посмотреть сообщение
    взял дальномер Nikon Prostaff-7 (так-же нужная вещь имхо).
    Нельзя дальше развить тему про дальномер, я так понимаю альтернатива GPS.

Вы сравниваете Jabo и CAMO но при этом разница в цене существенная, но функционально разница не большая. Просто я сам попался на такие расхваления и думал, чем дороже тем лучше, но потом пришлось продавать carpboat carbon и оставить Jabo-2BS оранжевого цвета. Не то чтобы денег жалко, просто умею их считать.

Нельзя дальше развить тему про дальномер, я так понимаю альтернатива GPS.

Вы сравниваете Jabo и CAMO но при этом разница в цене существенная, но функционально разница не большая. Просто я сам попался на такие расхваления и думал, чем дороже тем лучше, но потом пришлось продавать carpboat carbon и оставить Jabo-2BS оранжевого цвета. Не то чтобы денег жалко, просто умею их считать.
    Исходя из того, что GPS на выше перечисленных девайсах как-бы в "зачаточном" состоянии, поэтому ставку сделал на дальномер, появятся реальные предложения которые устроят по точности и алгоритму перемещения (не рыская), канешь рассмотрим и примем необходимые меры, а дальномер полюбому будет НЕ лишним (имхо)...

По поводу разницы в цене между Jabo и CAMO - согласен, и ни в коем случае НЕ расхваливаю последний,
    тем более я его ещё не проверил в реальном "бою", пока только пробные заплывы и проверка функционала,
    но (имхо) не нужно быть профессионалом чтобы оценить разницу в качестве девайса,
    просто положите их рядом и пусть постороний "дядя с улицы" укажет на лучший,
    или покажите и спросите мнение у профессионального моделиста - этот точно выберет НЕ за красоту...,
    а в плане надёжности - для начала можно изучить отзывы коих уже достаточно..., в кратце как-то так.

Цитата Сообщение от Сергей+ Посмотреть сообщение
    Исходя из того, что GPS на выше перечисленных девайсах как-бы в "зачаточном" состоянии, поэтому ставку сделал на дальномер, появятся реальные предложения которые устроят по точности и алгоритму перемещения (не рыская), канешь рассмотрим и примем необходимые меры, а дальномер полюбому будет НЕ лишним (имхо)...

По поводу разницы в цене между Jabo и CAMO - согласен, и ни в коем случае НЕ расхваливаю последний,
    тем более я его ещё не проверил в реальном "бою", пока только пробные заплывы и проверка функционала,
    но (имхо) не нужно быть профессионалом чтобы оценить разницу в качестве девайса,
    просто положите их рядом и пусть постороний "дядя с улицы" укажет на лучший,
    или покажите и спросите мнение у профессионального моделиста - этот точно выберет НЕ за красоту...,
    а в плане надёжности - для начала можно изучить отзывы коих уже достаточно..., в кратце как-то так.
    A вот и предложения gps i eholot в одно флаконе! Выглядит вроде достоянно, китаец конечно, но делается серьёзной конторы, которая делает електронику для яхт.

18. Цитата Сообщение от Сергей+ Посмотреть сообщение
    Жаль что не проверили как оно будет с дальномером, у меня тоже какая идея была. Охотников знакомых нет, не с кем посоветоваться. Можете при первом использовании дать отзыв, насколько повышает точность завоза и насколько удобно, как зависит от погоды. Кто вам посоветовал?

Жаль что не проверили как оно будет с дальномером, у меня тоже какая идея была. Охотников знакомых нет, не с кем посоветоваться. Можете при первом использовании дать отзыв, насколько повышает точность завоза и насколько удобно, как зависит от погоды. Кто вам посоветовал?
    Да дальномер тут не особо нужен. Ориентир и эхолот, всё. Вы же будете знать примерное удаление точки закорма от берега и то как она выглядит на экране зхолота? БОльшую часть дистанции (3/4)идёте на макс. скорости, потом скорость гасите и на малом ходу по ориентиру и эхолоту выходите на прямо на точку, сбрасываете корм и снасть , ставите метку на леску и всё....остальное как учили - выбрать слабину, зацепить свингер, включить сигналку...

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    A вот и предложения gps i eholot в одно флаконе! Выглядит вроде достоянно, китаец конечно, но делается серьёзной конторы, которая делает електронику для яхт.
    Согласен, но в плане предложений в наше время проблем нет, всё упирается как-бы в возможности и необходимость,
    сам кораблик на видео кстати - Carpboat Deluxe, просто навешали своих девайсов, со временем если будет реальная необходимость я свой тоже "затюнингую", чего чего, а места там хватает . На даный момент надо поюзать то, что есть, дабы сформировать последующие запросы...

Не, ну с дальномером реально удобно (имхо), тему вроде обсуждали, тут наверно каждому - по потребности...
    Покупку (купленного ) делал на основании мучительного перебора информации и тех. характеристик из инета,
    ессно на свой страх и риск, ибо пощупать/поюзать было негде, в итоге НЕ жалею - нравицца...

Нравится и ето главное!!!

Записей в дневнике
    7
    И мне мой нравицца, жабу напоминает зеленую такую недеццкую Места действительно достаточно под любой жепес и мозги с автопилотом. Вот осенью гарантия закончится и начнется тюнинг
    сам лично развинчу и посмотрю кто там живет и качество сборки. А щас такая мысль: а подойдет ли на камо резиновый противоударный ободок от карпхантера? Разок ночью налетел на дрын дрейфующий, думал треснул но как-то пронесло, надо предотвращать...
    псы. а производителю минус, могли сами додуматься или с хантера содрать, вещь то нужная оказалась.

Carboat Deluxe..Anatec...на вид тот же корабль...дурят нашего брата..

Ну всё....выбрал наконец и сегодня заказал Carplounge RT4 со всей байдой, 3 года гарантия и тд и тп. Интересно в России или на Украине кто нибудь пользует такие кораблики?

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Ну всё....выбрал наконец и сегодня заказал Carplounge RT4 со всей байдой, 3 года гарантия и тд и тп.
    А циферки спереди чего показывают?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

26. Подскажите насколько вредно пользоваться корабликом при отрицательных температурах до -3 ?

Записей в дневнике
    1
    Разве что батареи сядут быстрее.
    Ну и пластик будет более хрупкий.
    С уважением, Александр

28. Спасибо,это не страшно.

В прошлом году сгорел CPU из-за того, что винты попримерзали.
    Поставили новый, щас уже если ниже +5°С, то не расчехляю боут...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    А циферки спереди чего показывают?
    RT4? ето модель кораблика, вот тут все подробно описано www.carplounge.de

Страница 28 из 201 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)