Показано с 1 по 30 из 54

Тема: Температура у дна и на поверхности

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Все цифровые термометры хороши только при использовании с лодки. Они показывают температуру, но не фиксируют её.
    При выматывании будут отображаться только последние показания, т.е. с поверхности.
    Для боута и спода бесполезны...
    Как раз те что я указал в своем сообщении фиксируют температуру каждые 1,5 метра. Это даже видно на видео. Привязываеш к удочке, делаеш заброс в нужное место и когда он достигнет дна, ждеш пару секунд, выматываеш и считываеш показатели температуры на разных глубинах. Проблема только в том что лучше использовать его там где чистое дно и исключена возможность зацепа а то можно очень быстро оборвать такой дорогой прибор.

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Я бы за все говорить не стал.
    Есть термометры которые фиксируют температуру как только она перестала в течении какого-то времени меняться,и пока не сделаешь сброс термометр измерять не начнёт.
    Цитата Сообщение от карп атец Посмотреть сообщение
    Как раз те что я указал в своем сообщении фиксируют температуру каждые 1,5 метра. Это даже видно на видео. Привязываеш к удочке, делаеш заброс в нужное место и когда он достигнет дна, ждеш пару секунд, выматываеш и считываеш показатели температуры на разных глубинах. Проблема только в том что лучше использовать его там где чистое дно и исключена возможность зацепа а то можно очень быстро оборвать такой дорогой прибор.
    Извиняюсь, просто смотрел аналоги на местном рынке. Таких навороченных конечно нету. Видео смотреть не могу, блокируют...
    Всё больше убеждаюсь, что самый удобный способ замера температуры - это лодка и электронный термометр (с внешним датчиком).
    Если обзаведусь лодкой, то возьму себе такой - ссылка. Общался с продавцом, по желанию базовую модель на 10 м можно переделать под 20 и 30 м. будет стоить ¥48 и ¥58 соответственно...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, просто смотрел аналоги на местном рынке. Таких навороченных конечно нету. Видео смотреть не могу, блокируют...
    Всё больше убеждаюсь, что самый удобный способ замера температуры - это лодка и электронный термометр (с внешним датчиком).
    Если обзаведусь лодкой, то возьму себе такой - ссылка. Общался с продавцом, по желанию базовую модель на 10 м можно переделать под 20 и 30 м. будет стоить ¥48 и ¥58 соответственно...
    Юзаю Reuben Heaton, в ебай около 18£, тупо вяжешь к леске и закидываешь, дешево und сердито

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)