А что в ней должно быть особенного? Главное, чтобы была надежной и выполняла свою прямую функцию. Внешне очень привлекательная.
|
|
А что в ней должно быть особенного? Главное, чтобы была надежной и выполняла свою прямую функцию. Внешне очень привлекательная.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Вы знаете о надежности катушки AVID наверное пока рано говорить все таки новая модель. Сосед по сектору пользовался этой катушкой в течении 4-х дней и я не слышал от него никакого негатива в адрес этого изделия. А на счет прямых функций могу сказать, что я в свое время пользовался катушками Daiwa tournament s5000t и они произвели на меня хорошее впечатление, как очень надежные да и симпатичные на мой взгляд катушки, но почему то мне ISO и Basia нравятся больше. Лично для меня отсутствие фрикциона в катушке скорее минус, чем плюс, потому как в случае поломки на рыбалке одной из рабочих катушек ее можно без проблем заменить на сподовую катушку с необрезанным функционалом. Хотя если Avid, убрала фрикцион в попытке сделать конкурентную по цене модель то их можно понять. Но лично я выберу при покупке полноценную и проверенную временем Daiwa Emblem Pro или Daiwa Spod хоть и на 40-50 евро дороже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)