Показано с 1 по 30 из 151

Тема: Загрузка спомба шарами.

Комбинированный просмотр

1. -А, зря! здесь многие смеются,долгоиграющий шар он же пылик,достаточно эффективная вещь,распад его и пылание можно растянуть от 1 часа и часов на 7-8, что не даст переживать ночью, в секторе у вас всегда будет чем привлечь рыбу, это проверенный давным давно метод,на сколько он эффективный тут пусть думает и разберется сам. Но скажу сразу,что у нас в Израиле тоже многие смеялись над этой затеей.Название: b897a055d5d0.jpg
Просмотров: 186

Размер: 41.9 КбПриведу пример и несколько к ним фото,Наша команда в 2009 году,на соревнованиях в Израиле,применяла несколько видов таких шаров. За неделе 2-3 до сорев, мы стали готовить эти шары вот фото с этих сорев,как раз лежат эти шары,сделали килограмм 50..

Цитата Сообщение от Стасёк Посмотреть сообщение
    мы стали готовить эти шары вот фото с этих сорев..
    Приспособа зачетная! Тут тоже как шары лепили...каких 30кг...ручками..не самое веселое занятие. Кто нибудь решил эту проблему?
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 19.12.2018 в 18:27. Причина: Излишнее цитирование

Цитата Сообщение от Стасёк Посмотреть сообщение
    -А, зря!
    Привет Стас дружище!
    Одно время занимался я пресованием Техно Планктона на толстолобика. Так это я к тому что в состав фирменного ТП входит Декстрин( это типа клей), кол-м этого декстрина в одном бочёнке ТП можно регулировать время пыления!
    И ещё есть интересный ингридиент, Оксиген(гранулированный кислород) его добовляли для донного ТП.
    Один мой знакомый добавлял Оксиген в шары прикормочные- так от реакции с водой шары всплывали!
    Нужно попробовать объеденить эти два ингридиента!!!!
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 19.12.2018 в 18:29. Причина: Излишнее цитирование
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

4. Миша (Зрайченко) он, этот csl, шифруется ужас как... Но я смог его раскусить, и ты его хорошо знаешь. Хотя... может и плохо, но знаешь
    Шары - наше всё! Люди, лепите шары из прикормки Миненко - рыбе от них ничего не будет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)