Монтаж блоу риг mugga #2
|
Монтаж блоу риг mugga #2
А если без мата?я таких выражений не слышал...
Никак не могу привыкнуть к тому, что видео в инстаграм снимается вертикально. Отстой. Поэтому разомните шею.
Температура на поверхности 2.5°.
http://instagram.com/p/hFb_Eghc9B/
Румяный. Пятерка?
С уважением, Александр
Дубарь - пипец. Мат пришлось отмывать от инея. А вываживал - чуть руки не отморозил.
Порадовал меня засранец
![]()
Хз. Не взвешивал. Нет по моему. Кила на 4 от силы.
Когда домой, в тепло?![]()
С уважением, Александр
Сегодня днем
Дима,чем уговорил красавца?
Да все тем же. 20 мм тонущий Лихоносовский сквид (вареный) превращенный в попап при помощи 15 мм эвида.
Да и не красавец - а тузлон. Крупной рыбы не было в этот раз.
Матерый тузлон))
Рыбачил я опять на эти выходные. Где-то в 23:00 в субботу забросил вторую удочку и пошел в машину спать. Но непрошло даже полу часа и срабатывает сигнализатор на той же удочке. Все остальные подробности в картинках.
Замер температуры воды после того как отпустил рыбу.
Перезарядка крючка притянувшего рыбу.
Упаковка монтажа в ПВА пакетик вместе с грузилом.
К сожалению больше поклевок небыло и я в воскресенье в 23:45 уехал домой.
Здорово! А какой пеллетс в пакете?
С уважением, Александр
Суровые парни ловят сурово. Главное ловят! А мы в тепле рассуждаем.
С уважением, Александр
Дима, кина не будет? Давненько ничего не снимал
Карпики по 300 гр.
Так что с оснасткой все ок.)))
Видео не снимал и не планирую. Так как очень много уходит на монтаж. Стыдно, но мне вам, в общем, и рассказать нечего. Так как мало был на рыбалках в этом году. Снимать чтобы просто снимать - не хочу.
Мне попадались статьи на эту тему, и там было Анис, чеснок, укроп. Недавно смотрел видео, по моему автор Фадеев, так он там тоже говорил про Анис , при ловле по холодной воде.
А я ,при ловле зимой , правда сразу оговорюсь, в Израиле зимы теплые. Так на Голанских высотах, довольно холодно, и я правда на поплавок , удачно ловлю карпа на тесто с добавлением аниса . А другие насадки, не работают. А вот на озере Кинерет , я как -то пару раз пробовал кукурузу дипованную анисом, и был с нулем.
Рыбалка - это симфония.
Фадеев конечно парень хороший,только вот странно при ловле трофейного амура с Виталиком в Удомле--Сам почему то выводить рыбу не стал!!!!!!!!!!.А так в целом при работе ФИЛДТЕСТЕРОМ некоторых компаний много можно добиться!..Может не в тему ..В октябре на Н.Волге на Алимовской Яме в районе села Селитренное ловили с лодки - прикормка жмых,пелец(разный),горох,кукуруза...С часу дня до пяти вечера было поймано 90кг отборной рыбы--ребята(очень похожие на спортсменов-платформы,фидеры,обмундирование и.т.д.) с берега выкинули в воду тазов 5 корма-рыбу поймали они много ,но мы отдохнувшие а они на износ(кидать-выматывать 70 метров)....И в заключение мое личное мнение-"тузиков" ловить -рекомендации фидеристов ,в том числе и Фадеева только на пользу,а вот с карпушей покрупней немного все по другому....И.М.Х.О.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Фадеев действительно парень нормальный. Если видео внимательно смотрели, то он объясняет почему не стал сам вываживать. И нет тут ничего предрасудительного. Человек приехал учиться, как ловить и учился, а не понтовался.Фадеев конечно парень хороший,только вот странно при ловле трофейного амура с Виталиком в Удомле--Сам почему то выводить рыбу не стал!
Да согласен я с Вами ребята и парень он хороший-с таким спецом как Виталик как раз от теории поимки крупной рыбы,лучше переходить к практике! И.М.Х.О
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Через три недели первый выезд. На что ловить, как ловить, хз. Каждый раз, как в первый раз
.
Поделитесь опытом.
С уважением, Александр
Как обычно, одиночная пластиковая кука![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Лично начинаю с насадки прошлогодней ( оснащённый поводок с бойлом ), без дипа. Склонен к насадкам с запахом специй , фрукты, ваниль - запах не должен быть резким. Рыбный , мясной запах , так же должен быть без резкого запаха и минимальной жирности. Искать отмели, прикормка средней фракции , не обильная и желательно разбросана вокруг точки ( не кучно ).
С уважением, Фёдор.
Ес!Вот и противоположное мнение, насчет насадки. Федор, чем кормить?Лично начинаю с насадки прошлогодней ( оснащённый поводок с бойлом ), без дипа. Склонен к насадкам с запахом специй , фрукты, ваниль - запах не должен быть резким. Рыбный , мясной запах , так же должен быть без резкого запаха и минимальной жирности. Искать отмели, прикормка средней фракции , не обильная и желательно разбросана вокруг точки ( не кучно ).
Последний раз редактировалось fishhunter; 11.03.2014 в 11:28.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)