|
Выматывание = это вообще странный показатель для всех катушек : на пустой шпуле и на полной разные значения. И даже от толщины лески зависит эта величина.
Так что если только чтобы сравнить.
Обновил катухи, взял себе 2 шт Shimano ActiveCast 1080. Получилось 56 $/шт с доставкой, а на eBay в среднем от 100 $/шт. Плавный ход, люфтов вообще нету, маталлическая подпружиненная клипса на шпуле, защита от попадания лески. Схема, дополнительные регулировочные шайбы (2*0.25 и 2*0.5). Запасной шпули нет, но она мне и не нужна. Фрикцион понравился - плавный и точный. Сборка малазийская. Очень хочется уже залезть во внутрь посмотреть, но пока делать не буду - по окончанию сезона.
Не думал, что всё будет так хорошо. Денег своих стоит, даже больше наверно!..
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Поздравляю,! Но бывали случаи когда производитель промахиваеться со смазкой!или экономит!
Если не хотите полностью открывать, я бы рекомендовал профилактическую но обязательною обработку в самые крутящие места, как правило в интруции они указаны, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛУЧШЕ родных масел, или аналогов
Вложение 24100
[/CENTER][/]
Последний раз редактировалось KIA; 19.12.2016 в 21:47.
Добрый. Покупал у себя на месте - в Китае. Здесь бюджетные модели от Daiwa и Shimano стоят существенно дешевле, средний класс - меньше на долларов 10-20, топ - такие же цены, как и в Европе. Но думаю, легко можно договориться с продавцом, чтобы скинул цену. Отправка в Европу одной катушки обычной почтой составит около $25. Общая стоимость будет такая же практически, как и у вас. Т.е. смысла нет, по крайней мере для бюджетных моделей. Сразу скажу, что я не отправляю - нету времени этим заниматься...
Фрик длинный. Лесоёмкость - в соответствии с восточной нумерацией. Например, я недавно взял Daiwa Justron 5 号 (около $10 за 500 метров, оригинал). По нашему это получается 0.37 мм. Чего такую толстую? Я ловлю токо с боутом, а дно у нас в основном камень с песком...
ребят, что посоветуете к палке DAIWA BLACK WINDOW?
Спасибо, простите за ошибку.
А к DAIWA Phantom Carp что посоветуете?
Какова средняя цена на CROSSCAST S 5000?
А подешевле что нибудь?
Купил на рабочие Wychwood Solace Big Pit 65 QD. Фрик регулируется как угодно. Примерно от 1/10 до 2 оборотов. Судя по видео, леску можно оставлять заклипсованой. В случае поклёвки освободиться.
народ хотелось бы услышать Ваше мнение на счет катушек Shimano Ultegra CI4 14000 XSA
Если кто-то пользовался данными катушками поделитесь инфой.
Или стоит обратить внимание на что-то другое лучше.
тут уже по эти самые Ультегры столько было написано. Даже фото с намоткой выкладывали. Страниц 20 назад.
А обратить внимание конечно стоит на другое - на Шимано Аэро Техниум))
Если катушки, то это либо DAIWA, SHIMANO или PENN. Остановился на последних Affinity 7000 QD, очень доволен. По мне лучше только баськи![]()
Всем доброго! Ребята кто нибудь слышал про новую катушку для спода AVID CARP ? новая модель,у нас будет на следуещей недели.Может кто уже видел,поделитесь мнением.
Брал на тест данную катушку в конце прошлого сезона и как по мне ничего особенного кроме отсутствия фрика и низкой цены. Daiwa Spod и Pro мне нравится больше, но это мое личное мнение.
А что в ней должно быть особенного? Главное, чтобы была надежной и выполняла свою прямую функцию. Внешне очень привлекательная.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)