Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

1. Так предложенные палатки совсем различные по тех. параметрам. Фокс двух местная, Чаб одна местная. Думается мне в таких критериях их сравнивать ни как нельзя. Какие цели вы преследуете?

2. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Так предложенные палатки совсем различные по тех. параметрам. Фокс двух местная, Чаб одна местная. Думается мне в таких критериях их сравнивать ни как нельзя. Какие цели вы преследуете?
    Я сравниваю двух местные, Чаб тоже двух местный, остановился в пользу фокса! Всем спасибо

3. Цитата Сообщение от Cherepnin Посмотреть сообщение
    Я сравниваю двух местные, Чаб тоже двух местный, остановился в пользу фокса! Всем спасибо
    Ссылка, была на одноместный. Ну. все проехали.

Я бы не спешил, хотя у самого Фокс. но не спешил бы. Есть получше, по дороже, но лучше.
    Почему менять не хочу, задолбала гонка вооружения, вот и не меняю.

Где бы мне сумку взять для Fox Retreat XL...мою напарник куда то умыкнул...на Шумбар палатка ездила в мешках для мусора

5. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Где бы мне сумку взять для Fox Retreat XL...мою напарник куда то умыкнул...на Шумбар палатка ездила в мешках для мусора
    Совершенно спокойно можете заказать сумку для палатки здесь. Практичный неубиваемый материал, удобные ручки и портупея, надежная крупная молния + внешний кармашек. Точного размера по длине сказать сейчас не могу, но, если интересно, могу померить в понедельник-вторник. Эту сумку очень любят еще охотники и туристы, которые складывают в нее всю одежду и т.д. и совершенно спокойно бросают в кузов любой машины, даже грузовой.
    Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 12.04.2014 в 14:32.

Вот спасибо, коллега! Поищу что нибудь такое у нас или в Англии.

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    http://www.carptackle.ru/plugins/sho...t=4954&cat=188 посмотри вот эту сумку, получил такую на неделе, большая, водонепроницаемая, с отличной молнией - может подойдет.

Спасибо, но эта сумка предназначена для спального мешка....

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Спасибо, но эта сумка предназначена для спального мешка....
    Я понял Вас, объем смущает или название? Посмотрите вот тут http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat...05162732100150

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)