Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    мне представляется, что бойл "пустышка" сделанный из мучных (соя, кукуруза, тигровый орех), манки и яичного порошка - это супер-пупер качественная еда!
    Боря, бойл, на приведенной тобой базе, но с добавлением 50 г GLM или 100 г ферментированной рыбной муки (можно продолжить) разорвет твою пустышку в клочья (я говорю о прикормке).

Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Боря, бойл, на приведенной тобой базе, но с добавлением 50 г GLM или 100 г ферментированной рыбной муки (можно продолжить) разорвет твою пустышку в клочья (я говорю о прикормке).
    Олег, ты не понял меня, я же не против рыбных запахов и всех прочих... Что тебе мешает "Пустышки" на водоеме замочить в отдельном мешке с 50 г GLM или 100 г ферментированной рыбной муки? И конечно можно продолжить и это будет правильно..... И будешь рвать всех и станешь чемпионом! Повторюсь, мне представляется ошибкой, когда прикормочная программа сделана на одном "ЗАПАХ-ВКУС" или на прикормке с десятками различных вкусовых компонентов....

PS
    Олег, приезжай со своими бойлами на базе 50 г GLM или 100 г ферментированной рыбной муки к нам на Кинерет и покажи как они будут рвать. Соберешь ими тысячи сомов и карпа не увидишь.... (ИМХО)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    PS
    Олег, приезжай со своими бойлами на базе 50 г GLM или 100 г ферментированной рыбной муки к нам на Кинерет и покажи как они будут рвать. Соберешь ими тысячи сомов и карпа не увидишь.... (ИМХО)
    Тем не менее, Ю.Бегалов очень часто ловит на монстр краб, он пислал что в ЮАР, он привез всего то 25 кг бойлов( по его меркам это всего то) остальное кормили кукурузой, так 80% рыбы впоймали именно на бойлы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)