Олег, привет! Я рад, что ты читаешь эту тему и подключился к разговору!
Да, всем известно, что у соседа больше и толще и любая женщина получит 100 оргазмов за один только подход...Но если серьезно, где гарантия, что карп в соседнем секторе найдет вкусные и ароматные бойлы? У блондинки выше вероятность, у нее 50 на 50... Скорее всего, там будет байда, сделанная с творческим подходом. Не реально, на незнакомом водоеме сходу понравиться карпу одним только видом бойлов, ну, чтобы они сразу, со старта, начали быть вкусные и ароматные. Про румын (хозяев чемпионата) сейчас не говорю, там все заранее было продумано и сработало как часики....
Теперь по практике, если рыбак не решил главную проблему: прикормка должна на 100% хаваться карпом, то ты прав, метод перебора насадок не работает...
На подбор прикормки на незнакомом водоеме надо тратить время, как и на маркерование! Думаю одних суток соревнований будет более чем достаточно, за это время, нужно постараться решить эту проблему. Мне представляется, в это время, работать надо обязательно с кормушкой или стиками, ну, типа, усиливать запах бойла. Другими словами, ванильный бойл на волосе должен на дне лежать рядом с фидерной смесью с запахом ванили.... Если карпу понравится этот "Запах-Вкус", то карп быстрее будет находить наш насадочный бойл с этим запахом и рыбак поймет, чем дальше кормить точку... (ИМХО)![]()